Взлом Wi-Fi | Страница 2 | Крымский форум

Взлом Wi-Fi

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А я свою точку держу закрытой =) Не из-за того что я жмот, а из-за того что это точка доступа есть роутер Asus 620 и давать кому угодно подключится к точке означает не только дать ему интернет, но и пустить в локальную сеть, а это не хочу.

Хотя в принципе можно было бы заморочиться с выдачей диапазона по DHCP и настройкой доступа этому диапазону на роутере "только в интернет" что бы локалку не видел, а свои постоянные девайсы прописать на другой диапазон жёстко по макадресам. Но зачем лишние хлопоты?

ЗЫ. Шифрование не напрягает, т.к. рабочая машина у меня подключена через LAN кабель
smile.gif
А вайфаем пользуюсь только с коммуникатора, а им сильно не покачаешь
smile.gif

maestro
если шо, на 10 улице могешь конектиться
smile.gif

Запрещённое SSID вещание, длинный пароль даже с лёгким шифрованием-и пусть ломятся) обычно достаточно просто запретить вещание, и сделать подлиннее название точки доступа-и получится поиски серой кошки в серой комнате, крайне неудобно и тяжело, и без инсайдерской информации (то есть пока сам не проговоришься) найти такую точку будет ой как нелегко!

На сколько я знаю не вещать может адаптер установленный в monitor mode, который в свою очередь при наличии соответствующего ПО видит вся и все. Экспериментировал на ноуте c AR5007EG + airowizard, aircrack-ng, CommView.For.WiFi.6.0, WiFi_Hopper_1.2.2008 - видео по использованию есть в сети. Но надоело ловить пакеты
unsure.gif
а так в районе 25шк порядка 200 устройств Wi-Fi
bigwink.gif
c биквадратной антенной.
WiFi антенны

Шифрую и шифровать буду (wep2). Не хватало, чтобы какой-нить умник вошел с моего IP, напортачил на форуме, после этого лови бан по IP, нет уж...

Цитата(elektrik @ 22 Марта, 2010, 10:13)
через вашу точку может происходить взлом какого нибудь сервера пентагона
здравый смысл подсказывает что если они сервер пентагону ломают через мой файфай то файфай им сломать как два байта переслать )

Цитата(ordruf @ 22 Марта, 2010, 12:04)
чтобы какой-нить умник вошел с моего IP
IP все же у большинства динамические а не статические )

Цитата(ordruf @ 22 Марта, 2010, 12:04)
Шифрую и шифровать буду (wep2). Не хватало, чтобы какой-нить умник вошел с моего IP, напортачил на форуме, после этого лови бан по IP, нет уж...

Авторизация на форуме не по IP, а по cookies
smile.gif

Цитата(Gear @ 22 Марта, 2010, 14:02)
Авторизация на форуме не по IP, а по cookies
smile.gif

а бан сети по ip, а не по кукам выдают...

Назад
Сверху