Взломали акк на Gmail | Крымский форум

Взломали акк на Gmail

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

GerinG

Guest
Вот такая случилась хрень. Акк отломали. Подбор брутом исключен, пароль достаточно сложный, тут скорее всего поработал троян. Система восстановления не отработала, ТК контактный адрес тоже оказался отломанным примерно в тоже время.

На контрольный вопрос не ответил, потому как регался очень и очень давно. Писал в службу поддержки, заполнял форму, но Гугл посчитал данные недостаточными.

Хороший момент в том, что я авторизовывал мобильный номер телефона. Вопрос в следующем - можно ли это как-то использовать? Может кто сталкивался с таким восстановлением?

В общем что дальше... Смириться или есть варианты?

А в гугле случайно не роботы отвечают когда восстанавливаешь пароль? Я так же само не мог восстановить на маил.ру в письме скорей всего робот отвечал что недостаточно информации. Затем я написал письмо в тех поддержку они попросили написать всю инфу о ящике а именно какие письма были в ящике и т.п сразу же восстановили.

Silenes
Отвечают роботы... За адрес ЖИВОЙ техподдержки Гугла продам Родину
lol.gif

glavvred
Платный Гмэйл?? Первый раз слышу.
alexk
Да, был... Но что-то не алё. Перебрасывает на страницу с вопросом. Хотя из календаря приходили смски, знач номер подтвержден, я так понимаю.

Цитата(GerinG @ 7 Июля, 2010, 12:01)
Платный Гмэйл?? Первый раз слышу.

есть дополнительные платные сервисы у гугла привязанные к аккаунту, например увеличенное хранилище для почты и альбомов

Loperamid
Nod32. Троянов и прочего на данный момент не найдено... Подозреваю на дырки в плагине Mozilla Sync. Потому как после его установки и синхронизации на следующий день зайти не смог.

GerinG
Ок, в письме об активации моего акаунта при приостановке была ссылка на вот такую форму, может будет полезна:
https://www.google.com/support/accounts/bin...ype=ara&ctx=ara

Вообще если найдешь форму куда писать - можно им писать на английском, они отвечают.

alexk
Пасиб. Форму первый раз отправил - ответили что информации недостаточно. Отправил еще раз, с дополнениями. Глядишь - прокатит.
А вообще думаю написать в киевский офис Гугла, предоставить им скан паспорта.

Хотя пересмотрев сегодня первую серию Фримена задумался над проблемой
bigwink.gif

Доступ к аккаунту восстановили.
Хорошо, когда белый статичный IP. Видимо, получив анкету с этого адреса - вернули доступ.

Всем спасибо за конструктив.

З.Ы. Проверьте свои настройки
bigwink.gif

Цитата(GerinG @ 8 Июля, 2010, 9:14)
Доступ к аккаунту восстановили.
Хорошо, когда белый статичный IP. Видимо, получив анкету с этого адреса - вернули доступ.

А за время, пока доступа не было - была какая-нибудь активность с этого аккаунта?

Внизу окна вашего почтового ящика есть полезняшка, которая показывает откуда ломают ваш аккаунт
smile.gif

Жмите на "Дополнительная информация" /style_images/CaliV6/read_more.gif

1.gif

и получаете информативное окошко. /style_images/CaliV6/read_more.gif

2.gif

Кроме того не забудьте привязать аккаунт гуголь к мобильному телефону, и секретному имени первой учительницы
smile.gif

когда гмэйл доходит до 90% заполнения, он требует расширения места за деньги. оплата дополнительного места открывает какие-то модные опции, в том числе и предлагают оплатить повышенный уровень безопасности, подтвердить права зато проще.

Назад
Сверху