Warzone проблемы | Крымский форум

Warzone проблемы

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Daniil

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Привет
Кто сталкивался с проблемой?

Вложения

• __________.png
    __________.png
    220.4 KB · Просмотры: 0
Бывало такое, перезаходил в игру и проходило.

Цитата(Nic3 @ 10 Октября, 2020, 16:35)
и проходило

тоже проходило, а сегодня вообще не заходит. причем только через VPN входит, но пинг ужасный, играть невозможно

Цитата(Daniil @ 10 Октября, 2020, 14:01)
Кто сталкивался с проблемой?

Весь Крым. С субботы не работает. Сначала просто в battle.net не пускало, потом заработало - но сетевые службы не доступны. Ходят слухи, что игра переехала на серваки Гугла, ну а те, как известно, слишком ревностно относятся к санкциям - в отличие от Амазона.

Поговаривают, что близовские сервера к гуглу переехали, а гугл Крым не любит.

В Xbox live та же фигня стала в начале месяца, потому что раньше у провайдеров ip бились как материковые в большинстве, а теперь истинно крымские. Теперь только через впн либо мобильный инет от мтс. Спасибо закону от Яровой.

Цитата(DeNpivTresT @ 15 Октября, 2020, 17:08)
Спасибо закону от Яровой.

А он-то тут причём?

Цитата(somus @ 16 Октября, 2020, 15:29)
А он-то тут причём?

Ну ранее было на локацию по ip по боку всем. А после данного закона и контроля над трафиком абонентов ужесточились и правила по геолокации. Поэтому раньше у меня бился ip адрес как материковый а теперь крымский. Но почему так стало в начале месяца только - я хз.
P.S. Я могу конечно и ошибаться. Если есть тут технари близкие к провайдеру - поправьте меня.

Цитата(DeNpivTresT @ 16 Октября, 2020, 19:24)
Поэтому раньше у меня бился ip адрес как материковый а теперь крымский. Но почему так стало в начале месяца только - я хз.

Геолокация по ip-адресу - штука весьма условная. Сервисы могут показывать разную информацию, а гугл определяет точно.
wink.gif

Цитата(DeNpivTresT @ 16 Октября, 2020, 19:24)
раньше у меня бился ip адрес как материковый а теперь крымский

У меня всегда ip был крымским, но до прошлой субботы мне это не мешало играть. Собственно, я больше верю в версию о переезде игры на серваки гугла. В своё время обратная ситуация была с Star Citizen - пока они были на гугло-серверах, играть можно было только через vpn. Как только переехали на амазон - всё заработало нормально.

Ну, собственно у меня заработало. Само, без vpn. Провайдер - Фарлайн, если что.

Тоже заработало - Гиганет.

Назад
Сверху