Web-камеры в сети... | Страница 2 | Крымский форум

Web-камеры в сети...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
supraghost
чето дорого.
Думою можно был опопрбовать дешевле выкрутится.

А смысл дешевле выкручиваться??? Axiss лидер по производству вебкамер в мире! А на счет дешивизны помоему доказали наши хоумнеты, что скупой платит дважды!!! Я сторонник качества, а за качество надо платить! Зато оно работает!!!
bye1.gif

Теперь устроим конкурс, кто быстрее напишет возле фонтана какое нить матерное слово из трех и более букв, используя в качестве красок салат из свеклы, и предоставит шот с камеры. Ваши варианты также рассматриваются.
naughty.gif

Цитата(supraghost @ 5 Октября, 2006, 14:36)
А смысл дешевле выкручиваться???

Что же там за камера такая? (500$, стоимость модели Axis 211
составляет 850$ )
Хоть бы температуру воздуха и влажность показывала бы и время
smile.gif

Я бы наверное нашел бы камеру аналогвую с приличной оптикой и на видеовход тюнера(видеокарты VIVO) загнал. А дальше дело софта текст накладывать. Хотя это можно и на эту камеру попробовать повесить. Рекламу например
smile.gif
))

Камера не в рекламных целях!!! Если чесно цена за эти камеры несильно и напрягает!!! Ну нравится мне Axiss, и ничего с этим не поделаешь!!! Axiss rulessss

Реальная Web-камера в Симферополе
bigwink.gif

Вложения

• DSC06660.jpg
    DSC06660.jpg
    21.8 KB · Просмотры: 1
Цитата(supraghost @ 5 Октября, 2006, 15:32)
Камера не в рекламных целях!!!

этоя просто. Я в шоке оттакой цены. Предстваил себя пользователем этой сети и подумал какая мне польза от неё? В окно я увижу тоже самое что и в камеру. только на окне у меня термомтр висит. В этом огромный плюс
smile.gif

Меня больше бы обрадовало бы спутниковое тв транслируемое в сети - обошлось бы в 100-200$

У вас камеры на площади Ушакова и памятнике погибшим кораблям показывают?!?!?У меня нет....почему?

Только дошло что http://cam.realweb.net.ua/view/index.shtml - это фонтан возле Янтаря.
smile.gif

Еще там не был, в последний раз видел часть фонтана через строительный забор.

Цитата
сдохла камера?

Покрайней мере не украли - видел что наместе была.

Цитата
Я сторонник качества, а за качество надо платить! Зато оно работает!!!

supraghost, уважаю
smoke.gif

могли бы камеру по качественее поставить... ибо толку токда от неё???

Добавлено в [mergetime]1163260350[/mergetime]
А наша камера не здохла, он действует и работает, но только для абонентов сети, а то с реальным айпишником неинтересно смотреть, т.к. тормозит, а с фейковым это полноценный онлайн режим
bye1.gif

http://www.srt.inaf.it/pub/webcam
строительство радиотелескопа в Италии. Утром был тоже туман, но подъемные краны были справа.

Назад
Сверху