Webmoney - > Банки Крыма | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
E

enver

Guest
Есть такой финансовый вопрос, какие банки сейчас взаимодействуют с материковой частью, чтобы можно было выводить с Webmoney прямо на счет в банке (РНКБ, Генбанк, Сбербанк и т.д.)? Интерес в том, чтобы выпустить карту (счет) любого из вошедших банков в Крым и по выгодным процентам переводить суммы. Прошу всю известную информацию отписывать в этой теме, думаю благодарных будет много. Спасибо.

По РНКБ у соседей можно почитать...

Цитата(oaotayler @ 3 Сентября, 2014, 12:41)
По РНКБ у соседей можно почитать...

Что-то ссылка не работает, но все же, даже если брать РНКБ, позволяет ли он делать межбанк? у многих уже есть счета в связи с выплатами от Привата, теперь как быть с переводом седств с другого банка на этот, делал ли кто так?

enver
Вот вам мануал, проверен лично и неоднократно!

Получаем перевод на кошелек в гривне или долларах и выставляем на обмен в WMR.
Самый выгодный и надежный способ - это биржа wm.exchanger.ru.
Несмотря на внешнюю мудреность работать на ней очень легко и ОЧЕНЬ выгодно. Обменки дают допустим 36 рублей за бакс и 3% за вывод, а там я меняю по 38 рублей и плачу 0.8% за вывод, что естественно выгодней.

Теперь обналичивание.
Идем в РНКБ, открываем банковский счет для частного лица. Стоит 10 руб. которые ложатся на счет.
Получаем реквизиты для зачисления денег.

Название банка:
Город банка: Симферополь
БИК банка:
ИНН банка:
Корреспондентский счет банка:
№ банковского счета: 20-ть циферей
ФИО: Иванов Иван Иванович

После чего пользуемся данным сервисом banking.webmoney.ru
Заходим в R-кошельки - исходящие операции - вывести и создаем шаблон вывода
Вносим все реквизиты которые получили в банке.
Вносим сумму которую хотим отдать и получаем сумму на руки за вычетом комиссии 0,8%+15 рублей.
Ждем проверки данного шаблона. Он проверяется один раз и потом будет быстрее.
После чего приходит счет на оплату. Оплачиваем счет и ждем сообщения,
что деньги направлены в банк. После этого сообщения, через 3-6 часов топаем в банк с паспортом и забираем наличку, банк проценты за снятие со счета не берет.

Потом в настройках банкинг.вебмани.ру ставите отметку чтобы ваш счёт был виден в ВМ-Кипере, и ждёте примерно день. Когда счёт появится в кипере, то вывод на банковский счёт будет производится в 2 клика.

Хорошая информация. А обратный вариант таким же образом? Т.е. пополнить счет в украинском банке как можно?

Цитата(Yurom @ 4 Сентября, 2014, 22:49)
Хорошая информация. А обратный вариант таким же образом? Т.е. пополнить счет в украинском банке как можно?

пополнение укр счетов

Цитата(Shanghai @ 4 Сентября, 2014, 20:19)
банк проценты за снятие со счета не берет.

ходил узнавал, 1 % за снятие берет, плюс процент при выводе из вебмани...

Так же узнавал про межбанк, допустим если сбербанк в рнкб, то в сбербанке за перечисление 2 % и тут при снятии 1%. Если купили карточку за 300р, которую они предлагают в РНКБ, то бесплатно в любом банкомате и без процентов... Вот что я узнал по РНКБ.

enver
Открывал счёт (+ карту за 300 р) в РНКБ по адресу Воровского 65 (отделение #19). Вывожу с Вебмани и снимаю в том же отделении с июня месяца - никаких процентов за снятие НЕТ, как в банкомате так и в кассе!
У нас в городе два РАЗНЫХ РНКБ. Один московский, другой крымский.
Видимо в одном берут, а в другом нет... Я вам дал адрес где не берут - дерзайте!

А Вебмани берёт только свой стандартный процент 0.8 за любую свою операцию! + 15 рублей за каждый вывод на банк.
Больше вы не платите ничего и никому. А если меняете вмз на вмр через биржу вебмани wm.exchanger.ru, то на курсе отбиваете не только 0.8% но и в плюсе неплохом. В любом случае в разы выгодней частного обменника/менял.

Был в РНКБ на Пушкино (там где бывший Сбербанк). Они предлагают оформлять мгновенную карточку, на которую можно выводить вебмани, 0,5% берет банк за зачисление, обналичивание без процента.

мне в рнкб на залесской сказали, что мгновенных карточек нет впринципе, предложили оформить именную, 2 недели срок, правда и зачисление и снятие безпроцентное

Цитата(Sputnik @ 17 Сентября, 2014, 20:28)
мне в рнкб на залесской сказали, что мгновенных карточек нет впринципе, предложили оформить именную, 2 недели срок, правда и зачисление и снятие безпроцентное

Может быть, но в РНКБ на Пушкино (там где бывший Сбербанк), как заходите и налево в угол - сидит хорошая девушка, которая оформила мне мгновенную карточку за 15 мин, уже выводил на нее вмр, 0,5% комиссия, минимальная сумма съема - 100 руб, а в именная стоит вроде 300 руб/год

добрый день ,а с карты РНКБ можно перевести на WEBMONEY кошелек денюшку?подскажите кто знает.

Цитата(td1986 @ 20 Сентября, 2014, 17:10)
с карты РНКБ можно перевести на WEBMONEY кошелек денюшку?подскажите кто знает.

Очень актуальный вопрос! Поддерживаю.
thumbup.gif

Цитата(oaotayler @ 18 Сентября, 2014, 7:57)
мгновенную карточку

карточка эта платно делается или бесплатно? что нужно для открытия такой штучки?

Цитата(td1986 @ 20 Сентября, 2014, 18:10)
Может быть, но в РНКБ на Пушкино (там где бывший Сбербанк), как заходите и налево в угол - сидит хорошая девушка, которая оформила мне мгновенную карточку за 15 мин, уже выводил на нее вмр, 0,5% комиссия, минимальная сумма съема - 100 руб, а в именная стоит вроде 300 руб/год

у вас мгновенная ПРО 100? как вы ее прикрепили к вебмани? куда нажать?

Цитата
карточка эта платно делается или бесплатно? что нужно для открытия такой штучки?

бесплатно, только паспорт

Цитата(lansa @ 8 Октября, 2014, 6:44)
бесплатно, только паспорт

это в конкретном банке? или по всем так? ато если в одном, то как-то странно почему не во всех, это же сеть

Цитата
это в конкретном банке? или по всем так? ато если в одном, то как-то странно почему не во всех, это же сеть

я делала в отделении в районе героев сталинграда.
там выше же писали, что у нас два банка:крымский и московский. а как их различать, непонятно

Цитата(td1986 @ 20 Сентября, 2014, 16:10)
добрый день ,а с карты РНКБ можно перевести на WEBMONEY кошелек денюшку?подскажите кто знает.

обратная процедура на https://banking.webmoney.ru/asp/banking.asp .или https://banking.guarantee.ru/payin/payment.aspx выбираете R кошелек, пополнить, безналично, и далее по подсказкам. При этом у вас должен быть сертификат не ниже формального российского с проверенными сканами паспорта

Цитата(lansa @ 10 Октября, 2014, 18:17)
там выше же писали, что у нас два банка:крымский и московский. а как их различать, непонятно

А уже нет такого деления на Крымский и Таврический филиалы, офисы А, В, С и т.д. Упразднена эта путаница с 1-го (вроде) сентября, как мне сказали в 174-м отделении. Стал единый Крымский филиал, с едиными тарифами по продуктам и РКО для физ. лиц. Ранее действительно разобраться было непросто, сотрудники и то не все могли вразумительно ответить) Из прошлых "оригинальностей" осталось только т.н. "Розничные" отделения - для ФЛ, и "Универсальные" - ЮЛ + ФЛ.

Открыл в РНКБ счёт для безналичных перечислений в рублях (то есть для вывода с WеbMoney), открывается он бесплатно. Но вот за снятие берут 1%, если деньги пролежат больше 1 месяца на счету, то снятие бесплатно. Ещё заказал именную карту, она даёт возможность снимать деньги в любом отделении РНКБ, без неё только в том отделении где Вы открывали счёт.

Назад
Сверху