Webmoney - > Банки Крыма | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Gladiator @ 12 Октября, 2014, 18:52)
Ещё заказал именную карту,

она платная?

Зачем платить банку каждый раз 0.5% за снятие, когда это можно делать абсолютно бесплатно?
И писал адрес где можно это всё оформить вместе с именной картой.

Цитата
Открывал счёт (+ карту за 300 р) в РНКБ по адресу Воровского 65 (отделение #19). Вывожу с Вебмани и снимаю в том же отделении с июня месяца - никаких процентов за снятие НЕТ, как в банкомате так и в кассе!

Ну да ладно, каждый теряет деньги как ему благорассудится
smile.gif
Я лично теряю только стандартные 0.8% Вебмани, которые через биржу перекрываются отлично.

Цитата(enver @ 13 Октября, 2014, 10:43)
Цитата(Gladiator @ 12 Октября, 2014, 18:52)
Ещё заказал именную карту,

она платная?

Да. При оформлении ничего не платите, но при первом использовании с Вашего счёта снимут 300 руб. Но для работы с вебмани от неё толку нет, только то, что Вы можете снимать деньги в любом отделении. Но деньги будут приходить не на карту, а на расчётный счёт! Я открыл карту, а деньги и не собираюсь туда класть.

Цитата(Shanghai @ 4 Сентября, 2014, 20:19)
проверяется

так это нужно карту прикрепить, а если у меня просто счет, а не карта? и там написано, что блокирует 10 рублей, только на счету у меня 0р. Там предлагается выбор банков, но РНКБ нет...

Решил помочь форумчанам - как я вывожу деньги из банка в Украине. Сразу оговорюсь, у меня в украинском банке хороший интернет-банкинг и у меня всё ещё приходят СМСки на карточку МТС-Украина.
1)Открыл аккаунт в WebMoney, получил формальный аттестат, создал два кошелька WMU (гривна) и WMR (рубли). В интернет-банкинге делаю перевод на кошелёк WebMoney WMU - за это снимают 1%.
2)Дальше с помощью обменника на WebMoney (wm.exchanger.ru) создаю заявку для обмена WMU на WMR, выгоднее выставлять новую заявку, а не покупать у встречных продавцов, за обмен берут 0,8%.
3)Открываем счёт (вам дадут обычный листик с реквизитами) для безналичных перечислений в рублях РФ в РНКБ, открываем карту ПРО100 именную и просим подключить интернет-банкинг, всё бесплатно (но если положите деньги на карту, то снимут 300 руб за пользование, мне она нужна была только для открытия интернет-банкинга, но деньги я на неё ни разу не положил
smile.gif
). Дальше на счёт РНКБ делаем банковский перевод из WebMoney, первый раз происходит проверка счёта где-то 1 сутки, в последующие разы это делается мгновенно. За это берут 0,8% + 15 руб.
4)Теперь заходим в интернет-банкинг РНКБ, видим наши деньги на счёту. Берём паспорт и идём получать деньги в кассе, за это берут 1%, но если деньги пролежат на счету 1 месяц, то снятие бесплатно.
ИТОГО: Чтобы вывести гривны на комиссиях потратим 1%+0,8%+0,8% и 15руб+1% = 3,6%, либо 2,6% через месяц.

P.s. На wm.exchanger.ru всегда очень выгодный курс, сейчас разница с курсом в городских обменниках составляет 12%!!! Так что вы с лихвой перекроете комиссию.

добавлю по-поводу пункта 3 - я вывожу именно на карту ( все реквизиты дадут в банке) , снятите в любом банкомате РНКБ без комиссии, зачисление на карту без комиссии и не надо ждать месяц, чтобы не терять процент

Я вот пытался сколько времени зарегистрировать счет, раньше непонятные иероглифы были, а теперь начало выдавать новую ошибку в виде Операция запрещена, т.к. аттестат WMID *** принадлежит не резиденту РФ. Что делать?

enver
Ну наверное надо поменять данные в своём WMID на полностью российские (это касается и номера/серии паспорта, страны, города, индекса) + для вывода с формальника на банковский счёт, необходимо загрузить цветную копию паспорта на сайте webmoney.ru. Проверяют достаточно быстро.

Как уже говорил, вывожу регулярно, не тратя ни копейки кроме 0.8% вебмани + 15 рублей за зачисление. Вечером вывел, в обед снял.
smoke.gif

2 варианта - или в настройках WMID поменять страна Украина на россия, или сделать еще один WMID, с указанием Россия, загрузить сканы паспорта в аттестационный центр, а потом уже привязывать карту к новому WMID

Цитата(Shanghai @ 3 Ноября, 2014, 20:27)
надо поменять данные в своём WMID

спасибо, так и сделал.

Не удобно уже спрашивать, но все же, ИНН нужно новый свой какой-то или банка? я указал банка, пока ответа нет, а все же какой нужен? Я так понял, если банка - то получать в том банке, где регистрировалась, или не так? Дело в том, что нового ИНН нет, а я регистрировался в банке по старому паспорту с украинскими данными...

ИНН банка. Он будет, когда Вам дадут все реквизиты карты/счета

Цитата(Sputnik @ 5 Ноября, 2014, 21:10)
ИНН банка. Он будет, когда Вам дадут все реквизиты карты/счета

ок, пасиб, что-то я оформил заявку и долго платеж проходит
g.gif

enver
Проверка инфы и первый платёж может идти до 2х-3х суток. После проверки всё будет гораздо быстрей.

Цитата(Shanghai @ 6 Ноября, 2014, 19:28)
После проверки

Все получилось, сегодня пошел снял. Карту не открывал, а просто со счета снимал, 1% сняли. Вот теперь думаю, что лучше взять карту за 300 в год или 0.5% за перевод...

enver
Рад что помогли вам.

Лично для меня выгодней 300 рублей в год чем постоянно платить проценты за зачисление/снятие, а там уже сами решайте
smile.gif

Ситуация такая, сейчас у меня формальный аттестат на украинские данные, с загруженным сканом укр. паспорта.

Что нужно сделать чтобы выводить деньги через webmoney.ru на карту рнкб?

Поменять данные на русский паспорт, залить скан рос. паспорта(дадут ли вообще его заново загрузить, ведь уже грузил украиснкий скан когда-то)) ?

Или еще что-то нужно?

Цитата(cchale @ 8 Декабря, 2014, 14:46)
Ситуация такая, сейчас у меня формальный аттестат на украинские данные, с загруженным сканом укр. паспорта.

Что нужно сделать чтобы выводить деньги через webmoney.ru на карту рнкб?

Поменять данные на русский паспорт, залить скан рос. паспорта(дадут ли вообще его заново загрузить, ведь уже грузил украиснкий скан когда-то)) ?

Или еще что-то нужно?

Чтоб наверняка, можно кроме смены данных + загрузки скан-копий паспорта получить начальный аттестат (всего за 5 wmz). Если заинтересует - пишите смогу помочь!

Узнал, нужно будет в поддержку писать.
unsure.gif

Цитата(cchale @ 9 Декабря, 2014, 2:16)
Узнал, нужно будет в поддержку писать.

Я писал уже дважды. Украинский номер тлф не работает,подтверждения смс не приходят, нужно давать запрос в поддержку. Написал, через месяц снова написал-третья неделя, ответа нет
g.gif
Может,надо по другому как-то.

nikolaiy
А сменить номер телефона в Вебмани не можете?
Это рядовая услуга... При знании своего "кодового слова" вы можете поменять номер в течении пары минут! НО сам номер сменится в системе за 7-10 дней.
Я так спокойно сменил телефон когда Киевстар помер.
Продолжаю пользоватся своим кипером и проблем не знаю
wink.gif

Назад
Сверху