Webmoney - > Банки Крыма | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Shanghai
У меня нет такой функции.Только заявление, или я туплю где-то...
just_cuz_37.gif

Наверное, после первого заявления меня заблокировали. Теперь только после получения письма разблокируют.

nikolaiy
Вот пошаговый мануал с картинками..ссылка

В вашем случае в пункте с проверочной СМС, надо выбрать такое:

Цитата
Если для вашего WMID установлен контрольный вопрос, то вместо второго проверочного кода, отправленного на прежний номер телефона, вы можете указать ответ на него. В этом случае, даже в случае правильного ответа на контрольный вопрос, изменение номера телефона будет произведено не сразу, а с некоторой задержкой, которая назначается каждому WMID индивидуально - от 2 до 30 суток

Но это если у вас установлен был контрольный вопрос (девичья фамилия матери, любимый клуб, кличка животного и тд.).

Shanghai
Спасибо! Вроде как разобрался и получилось. Осталось немного подождать.

Цитата(Shanghai @ 4 Сентября, 2014, 20:19)
enver
Вот вам мануал, проверен лично и неоднократно!

Актуально ли еще?Имею формальный аттестат с загруженным фото паспорта.Раньше выводил с ВМ через обменник,который рекламируют на этом сайте,но в связи с тем,что комиссия стала 5%+ехать в другой город,хочу попробовать вывести на банковский счет.
Да и стоит завести карту?Раз в месяц вывожу 10-15тыс. рублей.

Здравствуйте, подскажите, нужно ли мне открывать счет в РНКБ для вывода вебмани, если у меня уже есть их карточка ПРО100, но не именная, обычная? Интернет-банкинг на ней открыт. Насколько я поняла, именная карта мне уже в таком случае точно не нужна. А вот счет?

не нужен. выводится на карточный счет. полные реквизиты вам давали при получении карты. если нету, уточните в отделении

Так карта РНКБ не поддерживает Visa и MasterCard.. Или я не там ищу?..(( Подскажите, на какой способ выведения в кошельке нужно нажимать, чтобы переводить на эту карту!

Попыталась сделать вывод на счет в РНКБ и пришел такой ответ:

Шаблон РНКБ (ОАО) (Г. МОСКВА),(Ф.И.О., номер счета) не согласован, т.к При выводе средств через межфилиальный счет необходимо дополнительно указывать НОМЕР ЛИЦЕВОГО ИЛИ КАРТОЧНОГО СЧЕТА ПОЛУЧАТЕЛЯ ПЛАТЕЖА..
Не могу понять, что за номер счета и куда его вводить, если я каждую графу заполняла?..

Товарищи, спасайте. Отправила вчера по инструкции деньги на счет в РНКБ, как написано, по реквизитам. Пришло оповещение, что платеж выполнен. с кошелька деньги сняты. Прихожу сегодня в банк с квитанцией, у них пустые глаза и вопрос - что это такое? Они не понимают даже о чем речь идет и чего я от них хочу((((((( я не знаю, что делать теперь, куда деньги вообще ушли? Взяли мой номер телефона в банке и отправили домой, мол если узнаем что-нибудь то позвоним вам. В реквизитах платежа указан номер кошелька получателя, мне это непонятно, что это за кошелек?? Банковский что ли?..Люди, скажите, что делать мне?(

Dasheri
Ну написано же по-русски "номер лицевого или карточного счёта получателя".
То что вы вводили это скорее всего корреспондентский счёт банка, а ваш личный вы должны указать в комментариях/примечанию к шаблону.. аля "пополнение карточного счёта ######## ФИО".
У меня всё это было указано в бумажке с банка вместе с остальными данными для безналичного пополнения.

Всё работает как часы! Просто вам нужно правильно ввести все реквизиты. Ну и первый вывод делайте не более 500 рублей...

Цитата
Пришло оповещение, что платеж выполнен. с кошелька деньги сняты.

Оповещение куда пришло? Просто подтверждение от вебмани что "платёж выполнен"? Это оповещение приходит каждый раз после любой транзакции.
Вам же надо ждать оповещения от вебмани, что "деньги ОТПРАВЛЕНЫ в банк". После именно этого оповещения вы должны ждать смс с банка (если подключено смс-информирование) о зачислении средств на ваш счёт, либо же на следующий день после этого оповещения от Вебмани идти в банк/банкомат и проверять.

Ещё очень важно - ПЕРВЫЙ вывод денег идёт до 3х дней!
Все остальные практически сутки: вечером отправили, утром от вебмани сообщение, вечером сняли в банкомате.

Цитата
Прихожу сегодня в банк с квитанцией

Это тоже ни к чему... В банке 90% людей понятия не имеют что такое Вебмани, и вы этими вопросами просто отправите их в принудительную перезагрузку.

Я так и сделала, в самой нижней строчке "Назначение платежа" ввела номер своей карты и фио! Мне странно, что в реквизитах платежа указан какой-то номер кошелька получателя, но банк и номера получателя - мои. Что там делает какой-то кошелек?..
В назначении платежа там сейчас написано "В счет оплаты покупки ценных бумаг по договору WMID#431881452559".
unsure.gif

Dasheri
Всё верно, вы же вебмани отправили в банк-корреспондент, вот их кошелек и написан.
И "в счёт оплаты ценных бумаг" это верное примечание Вебмани.

Я ещё раз задам вопрос, Вебмани вам прислали сообщение что " Банковский перевод номер такой-то на сумму такую-то Банк РНКБ р.сч такой-то от такого-то числа УСПЕШНО ОТПРАВЛЕН в банк"?

"Банковский перевод N:ХХХ на сумму ХХХ руб. БАНК: РНКБ (ОАО) Г. МОСКВА р.сч: ХХХХ. от 23/12/2014 успешно отправлен в банк." Вот такое оповещение мне пришло на вебмани.
Если квитанция им не нужна, то что я им должна говорить, когда прийду за деньгами?..просто дам паспорт?..На карту ведь деньги не приходят, как я их в банкомате сниму?

Dasheri
У вас есть карта, есть номер карты. Вы этот номер карты как и своё ФИО указывали в примечании?
Если да, то зачем вам в кассу стоять? Деньги должны быть зачислены на карточку вашу же!
Просто ждите, первый перевод может идти до 3х дней! Завтра проверьте.
Ещё раз проверьте все реквизиты. Зайдите на сайте banking.webmoney.ru в настройки счёта R кошелька и посмотрите, откорректировал ли вам сервис Вебмани реквизиты под банковский стандарт?
Я когда первый раз своё делал, вписывал "для пополнения карточного счёта..." , а после успешного первого вывода вебмани мне поменяли шаблон и теперь там в примечании "пополнение карты номер такой-то фио".

Первый вывод всегда тестовый, чтобы проверить наличие ошибок. Вебмани ваши деньги не украл, не переживайте.
Может быть косяк в банке, света сегодня не было, перевод задерживается и тд! Если перевод не дойдёт, он ОДНОЗНАЧНО вернётся вам на счёт Вебмани с соответствующим комментарием.

Shanghai, большое вам человеческое спасибо!!!!))))))Вы меня так успокоили, и я только что зашла в банкинг карты, деньги уже там) ура-ура-ура))) Спасибо вам еще раз и с наступающими праздниками!!))

Dasheri
Вас тоже с праздниками
smile.gif
Рад был помочь!

Правильно я понимаю, вывод напрямую на карту работает на ура? Смущает то, что там номер счета один на всех, номер карты и ФИО указывается в назначении платежа

Спасибо за информацию, оказалась очень полезной.

Назад
Сверху