Weekend в Крыму | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Орсич

Пpохожий
Реакции
0
Уважаемые крымчане, прошу вашей помощи и советов.
Я из Подмосковья. У мужа в октябре ДР, 50 лет; хочу сделать сюрприз - утащить его на выходные в Крым. Всего на три дня (больше не получается). Вопрос 1 - где остановиться? Конечно, в море мы уже не полезем, нам бы отель с бассейном. Мне посоветовали Ялту-Интурист. Насколько хорош отель - по отзывам не могу понять. Все хвалят территорию и окружающие пейзажи. Ругают обслуживание и ротавирус в бассейне)) Может, есть альтернатива?..
Вопрос 2 - знаю, что мужу была бы интересна экскурсия в Балаклавский подземный музей. Сможем ли мы туда добраться общественным транспортом или это долго и неудобно? Если на такси, то за какие деньги? И что еще можно посетить за столь короткое время в окрестностях Ялты, кроме дворцов? Буду очень признательна, если поможете)

На счет бассейна в Интуристе не скажу, а вот добраться из Ялты в Балаклаву несложно. Автобус до Севастополя, а там лучше на такси (рублей 300), или на маршрутках с пересадкой

Dennis, спасибо!
Смотрю другие отели, кроме Интуриста (мне кажется, нам всей этой инфраструктуры не нужно, все равно будем в поездках и на прогулках постоянно). Конечно, очень подкупает бассейн - это единственное, из-за чего стоит остановиться там...

А почему не рассмотреть Севастополь?

5lacker, мне кажется, что в Ялте интереснее в плане погулять - там большая набережная, Никитский ботанический, Массандровский парк. Севастополь всё же не настолько курортный город, скорее рабочий. Ну это, конечно же, моё мнение. Я в Севастополе была сто лет назад, не знаю, какой он сейчас. А в Ялту в 2016м ездила, мне очень понравилось!..

5lacker а посмотрела я Севастополь и забронировала там отель. Спасибо вам), уверена, что нам понравится))

А что с ценами сейчас? Был лет 5 назад, цены были приличные, а сейчас наверное вообще хана? Нормальную комнатку с кондером за сколько можно снять?

Назад
Сверху