WiMAX в Украине | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
a0xff
подтверждаем приобретение, оборудование тестируется

Зачтено... Макс в Симферополе это гуд.

Извините за флуд, но не сдержался

Интересна целевая аудитория данной услуги... По 600 долларов за точку из населения думаю мало кто оплатит..

Цитата(Пэтро @ 16 Января, 2007, 12:22)
Интересна целевая аудитория данной услуги...

Владельцы "хатынок" в пригороде Симферополя, например.

целевая аудитория как мне кажется будет достаточно специфическая, но о своих догадках я предпочту умолчать.
ms.Parker
спасибо за подтверждение

Цитата(Пэтро @ 16 Января, 2007, 10:22)
Интересна целевая аудитория данной услуги... По 600 долларов за точку из населения думаю мало кто оплатит..

а почему бы на несколько домой в отдаленном пригороде не оплатить одну точку а потом раздать?
wink.gif

Или "интернетизировать" (как минимум) несколько офисов, находящихся на одном к примеру этаже?...

Цитата(Пэтро @ 16 Января, 2007, 13:22)
Интересна целевая аудитория данной услуги...

Аудитория будет одна... люди которые хотят качественный интернет... с учетом того, что диапазон 2.4...2.5 ГГц в ближайшие годы не будет лицензироваться... т.е. бардак начнется намного больший, чем мы имеем сейчас.

Добавлено в [mergetime]1168951995[/mergetime]
Цитата
оборудование тестируется

ms.Parker

Хм... а это уже интересно...
acute.gif

Цитата(ms.Parker @ 16 Января, 2007, 10:33)
оборудование тестируется

Бетатестеров не ищете?
unsure.gif

Цитата(Пэтро @ 17 Января, 2007, 0:35)
Бетатестеров не ищете?

+1
bye1.gif

а вообще инфа где будет анонсироваться?
smile.gif

С 14.04.07 по 17.04.07 в "крымтеле" прошло тестирование двух образцов оборудрвания WIMAXiMAXiMAXiMAXа объясняя на пальцах на 8км получили 2Мбит зона уверенного приема сигнала 10 км даже вне зоны прямой видимости (за счет "отраженки") вобщем все прошло на 5 балов.

Хотелось бы уточнить по поводу слова "региональная" лицензия. По моим сведениям на Крым давали только диллерские, эксклюзивной не было вроде.

Кроме Крымтела еще несколько компаний получили права на предоставление услуг WiMax в Крыму.

Цитата(Sardaukar @ 26 Апреля, 2007, 5:01)
Хотелось бы уточнить по поводу слова "региональная" лицензия. По моим сведениям на Крым давали только диллерские, эксклюзивной не было вроде.

Кроме Крымтела еще несколько компаний получили права на предоставление услуг WiMax в Крыму.

Было выделено две РЕГИОНАЛЬНЫЕ лицензии. Одну получил Крымтел, вторую другая фирма, не помню точно названия, могу уточнить.
Не были выставлены на торги только национальные лицензии.
То есть операторов WiMax в Крыму двое.

Спасибо за уточнение. Значит я подошел к WiMAx с "другой стороны".
Честно говоря результаты реальных тестов не очень впечатляют, на фоне обещанных форумом WiMax золотых гор.

Цитата(Sardaukar @ 26 Апреля, 2007, 18:38)
Честно говоря результаты реальных тестов не очень впечатляют, на фоне обещанных форумом WiMax золотых гор.

Не понимаю почему все так негативно настроены против WIMAXа ведь по сути технология молодая можно сказать еще в пеленках, и все хотят всего и сразу при чем за копейки, пройдет время испрявят баги в софте и железе вот тогда и поговорим....

Да, действительно ООО ПК "Крымтел" частично развернула сеть WIMAX в Симферополе. В конце лета начнётся продажа карточек. Частота 5.4 Ггц, скорость потока 2.0 Mbit/sec. Дальность связи 15км. от ул. Кечкемецкой.(вишнёвой), практически весь город.
bye1.gif

целевая аудитория как мне кажется будет достаточно специфическая, но о своих догадках я предпочту умолчать.

Назад
Сверху