Win Mobile а что не так? | Крымский форум

Win Mobile а что не так?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
вообщем заслуженные форумчане сделали подарок, что бы мои родители по городу не терялись, грызофончик
решил заказать симку с сайта Win mobile, заказ сделан 13.06.21, почему? просто приболел, думал шустренько привезут, договор подпишу, и пусть родители осваивают новые технологии

15.06.21 был выходной, День России, ладно, 16.06.21 мне перезвонил оператор, сказалЬ что симку доставят в течении недели
17.06.21 я немного забеспокоился, перезвонил, был немного обеспокоен тем, что девушка нифига не знает куда везти карту (при заполнении формы на сайте все указано), меня порадовали что читайте мол вниматочно про 7 рабочих дней для доставки курьером, на мои вежливые просьбы - мол, девууушкаааа, мне улетать в воскресенье, карту заказывал для родителей, памагитя
ответ - спокойно, до конца недели все уладим

пятница 18.06.21, уж полночь близится, а Германа все нет. перезваниваю на сапорт (сложно его назвать таковым), нотки в голосе уже резковаты, мол. чел. клятвенно обещал, что в ближайшее время курьер свяжется, звонок был в 10.16, пятница закончилась ...

и что делать-то? суббота не рабочий день, ВС я должен улететь, симка при заполнении формы заказа на мои паспортные данные

конторка вин бибайл, а вы там не охренели часом????

вообщем, что хочу сказать по услуге доставки сим карты на дом - полная хренота

надо было в офис самому прийти так надежней

заказывал через Сдек так заказ неделю болтался в городе отправителя..сначала Сдековцы писали что ошибка что посылка уже едет ко мне ..потом все таки признались что их косяк и что они будут нанимать больше людей для лучшей и быстрой сортировки посылок

Ещё они сладким_местом"бесплатным"интернетом лохов приманивают, мол "бери скока хошь, раздавай скока можешь",
а через месяц - ррраз, и в дамки...

>>надо было в офис самому прийти так надежней
нифига. Не торгуют они стартовыми пакетами в своих офисах. Хотя при этом на месте-же 3.14здят что всё да да да, а как до дела - только технический саппорт и денег на карточку положить без %, используя "фирменный" лошабик стоящий прямо у них там.

>>бесплатным"интернетом лохов приманивают
Ну ладно, в отличе от кошерного MTCа у них как раз насколько я понял действительно есть тарифные планы с безлимитным интернетом. Не вопрос обсуждения цены, самого факта наличия.

User80218
хз с 2014 года симки не покупал..так что не знаю
но Вин это не МТС
это местная компания по идее должны продавать и в офисе

вообщем доругался я до того что мне сказали, доставка не в течении 7 дней, а от 7 дней, что собственно на сайте и написано
т.е. фактически симка может ехать и месяц

Цитата(User80218 @ 19 Июня, 2021, 22:45)
нифига. Не торгуют они стартовыми пакетами в своих офисах.

прикольно, а где же все таки купить стартовый пакет этого чудного недооператора?

Я брал ихнюю симку в ~2018м году. Тогда было именно так.
Нашёл тогда точку в переходе у Центрального рынка, где реально торговали стартовыми. Есть ли она ещё там? Не факт. Сравнивая с ещё более ранними воспоминаниями с беготнёй за МТСом сии точки живут на одном месте не долго.
Короче да, задачка из серии оббежать пол города.

ладно, буду ждать курьера все таки
главное спокойно поставить подпись на договоре, без лишних эмоций

как вариант спросить через саппорт где можно в городе купить стартовый пакет

focstrot
а что с них потом взять? вот меня уверяют, что на Глинке (возле Фиолента) - точка продаж, на офсайте она отсутствует, как понимать?

О! а у них офсайт заработал?
Когда случилась лажа что мне их стараниями мобила начала выносить мозг СМСками от МЧС их сайт не работал. Неделю (минимум) не работал.
---
а вот в плане понимания каков скажу только ИМХО в Росси не то что нормальных, вменяемых, операторов сотовой связи нет.

User80218
по Крыму он меня устраивает полностью, у них хоть свои БС есть, в отличие от "Волны"
увы и ах, последние работники которых я знаю лично, свалили на Миранду, причинами не интересовался

Цитата(User80218 @ 20 Июня, 2021, 16:42)
мобила начала выносить мозг СМСками от МЧС

меня до сих пор заваливает СМС от МЧС на номер Вина
1 в день стабильно
раньше 3 смс стабильно в день спамили

Заёбуй ихний саппорт
Цитата
Добрый день.
Для отключения смс информирования от МЧС необходимо указать ФИО и номер телефона ответным письмом. Заявка отправляется оператором в МЧС.
К сожалению, в личном кабинете и приложении Вы не сможете сами отключить данный сервис.
У нас нет автоматических настроек для интернета и смс центра, настройки происходят только вручную.

Оставайтесь на связи с мобильным оператором

© info@MOBILE-WIN.RU

и, Rumata, в контексте Крыма я с тобой полностью согласен. Сам-бы давно уж держал его основным, кабы не наша бессмертная ситуация, что все на МТСе.
...хотя вот, в нашей шараге корпоративную мобилу перешли на Вин. Заключили там договор как-то по хитрому, короче звонить туда в т. ч. с МТСа бесплатно. Почти у всех. Почти. В нашем штате нашлось несколько счастливцев с неудачными МТС то-ли номерами то-ли тарифными планами, с которых за звонок дерут слоновью цену.

ладно, прилетели, позвонил в сапорт ... ога, а заявка удалена
создали заново

зайчики в трамвайчие жаба на метле вот так корней иваночвич сидел на конопле

что происходит то?

Rumata пишите в официальную группу ВК, там доставщиков быстрее пнут

Цитата(Rumata @ 20 Июня, 2021, 10:41)
прикольно, а где же все таки купить стартовый пакет этого чудного недооператора?

На АЗС можно купить симку с базовым тарифом, если вы об этом. И в салонах продаж и обслуживания.

Цитата(Rumata @ 20 Июня, 2021, 12:32)
а что с них потом взять? вот меня уверяют, что на Глинке (возле Фиолента) - точка продаж, на офсайте она отсутствует, как понимать?

Там никогда не было точки продаж, там офис, где сотрудники компании сидят.

Назад
Сверху