Win Mobile а что не так? | Страница 2 | Крымский форум

Win Mobile а что не так?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
User80218
решил проще добавил рассылку от МЧС блокировать по адресу.т.е сейчас смс сразу попадают в папку спам
не садя батарею (без оповещения)
lol.gif
naughty.gif
smoke.gif

блин, а вот можно сразу сказать что "режим модема" работает только при указании APN?
с пятого раза настроили, рекомендовали замену симки, винка, операторов техподдержки выгонять пора

Кончились гигабайты за 2 дня до нового цикла. Закинул нужную сумму, звоню в поддержку мол обнулите - интернет очень нужен сейчас. Ответ: мы можем только сменить вам тариф на более дорогой... Я это и сам могу, охрененный сервис, все для клиента
lol.gif

черти что, но шестерка грызофонка теряет симку, причем до этого у прошлого владельца проблем не было категорически
с аппаратом все в порядке, проверено

она что, тоньше что ли???

Может и тоньше, по идее некритично. Контакты должны быть подпружиненные с ходом почти в полную высоту симки. Но возможно окислы, бывает и нередко. Протереть спиртом симку, бумажкой/тряпкой на жёсткой опоре протереть контакты внутрях аппарата (увы эти новомодные смартфоны все нихрена неремонтопригодны как и вообще не продуманы даже в обслуживании)

User80218
туалетная бумага наше все )) вроде перестала теряться

вообщем заменил симку, ибо стало ее плющить не по детски, процедура на удивление - минутная, пришел с паспортом, назвал номер фона, все, выдали новую симку

Цитата(Rumata @ 31 Августа, 2021, 11:09)
процедура на удивление - минутная, пришел с паспортом, назвал номер фона, все, выдали новую симку

ну хоть это они быстро делают в крыму. когда меня в тамани симку мтс и быстро так заменили и бесплатно, я думал для крыма это недостижимый сервис, ан нет, смогли

да шож с вами то опять не так, пришли покупать тарифу МегаХит с MNP

говорят - с вас 100 рублей
отвечаю - а за что?
отвечают - нуууу ... за сим карту

граждане, к вам переходит абонент с МТС, покупает сразу средний пакет данных, а вы ему 100р. за кусок пластика ... вы еще 50р. за бумагу договора возьмите

А кстати отпишусь. Кого задалбывают СМСки от RSСHS о всяких разных концах света
В моём случае выстроился следующий список номеров для блокировки: 101, 112, 2021, 2124, 2224

ну теперь и через QIWI пополнение невозможно, да что ж не так

и приложуха перестала работать на 10.3 IOS

ну наконец-то и Вин Мобайл начал красть деньги, а то я уж было подумал что они исключение из правил. А как еще можно назвать подключение втихую без моего согласия и ведома платных опций, которые мне нах не нужны? Обнаружится это при очередной недостаче средств при ежемесячной оплате текущего тарифа.

Вот зачем они это делают? Украли 100руб и радуются, что типа заработали. На самом деле потеряли и гораздо больше. Какая-то быдлятина офисная, отрабатывает зарплату, сидит, ковыряется в носу и придумывает как бы обмануть и кинуть своего клиента. Значит цена репутации ВОР-Мобайл - 100руб
lol.gif

Ну как потеряли? Они-же мнополисты. А куда мы денемся? Альтернатив то МТСу (и его перекрашенных миньонов) нету.
Но спасибо за предупреждение. А то пока только знаю они стоимость увеличили, непонятно как и на сколько но спасибо хоть СМСки разослали.

Цитата(User80218 @ 1 Июня, 2022, 19:37)
А то пока только знаю они стоимость увеличили, непонятно как и на сколько

У меня тариф "Свобода общения NEW". Платил 4руб в день, а с 31.05 они подняли стоимость до 7 руб. Не сильно критично на первый взгляд, но я специально брал вторую сим карту ВИН, чисто для звонков, остальные опции не интересуют, так как на МТС безлимит внутри сети. А самое смешное что долго выбирал Волна или ВИН, изучал тарифы, купил 17.05 - 2 недели попользовался и подняли стоимость.

Цитата(Sniper @ 1 Июня, 2022, 10:44)
ну наконец-то

Цитата(User80218 @ 1 Июня, 2022, 19:37)
они стоимость увеличили,

Ну наконец-то начинают открываться глаза, у перебежчиков, с МТС, на винмобайл и на волну, без изменения номера, сознательно делая западло им звонящим. Через год-другой, по любому все тарифы сравняются. Халявы не будет. Зато будет движение денежных средств, между "операторами". А пока - хорошо там, где нас нет.

тааак...это ещё надо окончательно проверить, но похоже на базовом тарифе теперь то-ли с Вин на Волну, то-ли просто за соединение списывают 4руб. ... похоже рассово чистый МТС снова становится более выгодным.

спецом брал три пакета на семью, второй картой (для межсемейного общения) свобода общения. только не NEW, а первый, где реально о на всё внутри сети, по началу 60 мин в день халявы. Потом они прочухали и послали тариф в архив. Но как то из архивного срезали до 15 мин бесплатных, а с 1 го сняли вовсе. Так что теперь хоть и архивный, но платить надо. Дорожка видимо с МТС одна, трогать архив, жаба то она такая.
Цитата(Nikolas70 @ 1 Июня, 2022, 18:49)
Ну наконец-то начинают открываться глаза, у перебежчиков, с МТС, на винмобайл и на волну, без изменения номера

Ну я прогу поставил, она адресную книгу штудирует и отлавливает хитроопых, и мне показывает при каждом звонке, кто он на самом деле.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=549869

Собрался я на недельку на материк... Ну как там общаться с аборигенами? Правильно! Подключил "Страна без границ" за 250 рубасов неделя. Не долго музыка играла. Через три дня связь оборвалась. Совсем. Крестик на экране.С перепугу залил еще денег на баланс, но не в коня корм. Техподдержка предлагала в ручную искать Win-оператора в царстве Билайна, мегафона и прочих Теле-Йот. Уже думал- симка навернулась, истанцевался с бубном вокруг телефона. Отправил запрос в техподдержку с резервным номером для связи. Думаете, кто-то перезвонил? Ага. Счас.На седьмой день возвращаюсь в родные пенаты и... о чудо, телефон оживает в родном регионе. Спасибо, Винмобайл, за страну без границ.
bye1.gif
Детализированный отчет есть, по-хорошему надо было бы навестить офис и вернуть деньги за некачественную услугу, но мое время дороже.
Путешествуйте аккуратно!
bigwink.gif

Назад
Сверху