Win Mobile а что не так? | Страница 3 | Крымский форум

Win Mobile а что не так?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
evlagor
Скажу больше за границей вин мобайл не работает нигде. Ибо оператор 1 области. Про волну не знаю

Цитата(evlagor @ 7 Июня, 2022, 19:49)
Собрался я на недельку на материк... Ну как там общаться с аборигенами? Правильно! Подключил "Страна без границ" за 250 рубасов неделя. Не долго музыка играла. Через три дня связь оборвалась. Совсем. Крестик на экране.С перепугу залил еще денег на баланс, но не в коня корм. Техподдержка предлагала в ручную искать Win-оператора в царстве Билайна, мегафона и прочих Теле-Йот. Уже думал- симка навернулась, истанцевался с бубном вокруг телефона. Отправил запрос в техподдержку с резервным номером для связи. Думаете, кто-то перезвонил? Ага. Счас.На седьмой день возвращаюсь в родные пенаты и... о чудо, телефон оживает в родном регионе. Спасибо, Винмобайл, за страну без границ. Детализированный отчет есть, по-хорошему надо было бы навестить офис и вернуть деньги за некачественную услугу, но мое время дороже.
Путешествуйте аккуратно!

В 2019 неделю был в МСК. Вин работал как часы. Правда номер корпоративный был. Может за это время что изменилось в лучшую сторону)).

упс, оказывается услуга "безлимитные месенджеры" и "безлимитные соц сети" платные, по 40 рэ за каждую
вот тебе и безлимит, а обещали золотые горы на Мега Хит

МТС хоть и те еще крохоборы, но он хотя бы работает безотказно, причем по всему миру. А в чем прелесть ВИН/Волна? халява внутри сети?

Симферополец1
дома, да, на выездах всегда беру МТС с собой, хоть и денег жрут, но Цитата(Симферополец1 @ 30 Июля, 2022, 20:06)
он хотя бы работает безотказно, причем по всему миру

Назад
Сверху