Win XP Home SP1 проблемы с кодировками | Крымский форум

Win XP Home SP1 проблемы с кодировками

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
например, есть у меня тройка любимых редакторов для PHP, вот тупому постителю на форуме нужно порекомендовать кусок рабочего кода, рабочий код содержит символы кирилицы, копируешь из редактора, вставляешь в форму ответа на форуме, писец, вся кирилица пошла лесом. тоже самое происходит при простом копировании кирилического текста в веб форму.

при XP Pro таких бед не было, но Home честно купленая и на ней приходиться сидеть. так что переустановку не предлагать.

есть лекарство от такого недуга ?

гдето был ключик для реестра.. у меня тоже такое было.. если найду кину... завтра.. иль когда..

дошло до цирка, когда форум остался без кейвордов, потому что скопировать из окна исправленные кейворды я не смог, а они ведь все на кирилице.

Цитата происходит при простом копировании кирилического текста в веб форму.
Тупой совет, но иногда работает. Перед помешением в буфер и вставки из буфера переключись на русский язык.

да, если например в Aditor установить кодировку WIN и скопировать в форму тогда все получаеться. но только в редакторах которые держат переключение кодировки.

этот текст именно так и скопирован.

Назад
Сверху