Windows 7 и Radeon 5850 | Крымский форум

Windows 7 и Radeon 5850

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

angelpro

Местный житель
Легенда
Реакции
0
Windows 7 со своими дровами не определяет ATI Radeon 5850, приходится ставить дрова отдельно.
Предыдущие видюшки 3870 и 4870 винда определяла сама, а тут "стандартный графический адаптер" (по моему так).
Это нормально что семерка не определяет карту?

вполне...
Я тут на днях развлекался с установкой... И было замечено что карточки выше 4800 --*стандартный графический адаптер* -- благо дело что драйвера есть...
Но оч многое зависит и от сборки семерки
а вообще держу на всяк случай свежие драйвара, и директХ /тоже были замечены проблемы/
download.gif

+ замечены проблемы некоректной установи драйверов на мать, звук...
Так что сразу после установки -- начинаем жонглировать дисками, флешками...

Цитата(Fallen @ 20 Декабря, 2010, 13:13)
+ замечены проблемы некоректной установи драйверов на мать, звук...

после установки дров все ОК, проблем нет, но странно что семерка без установки дров не определяет видюху.
Может быть из-за бренда (производителя) не определяться?
Видео моё MSI Radeon HD 5850 1024Mb Twin Frozr II

Цитата
после установки дров все ОК, проблем нет, но странно что семерка без установки дров не определяет видюху.
Может быть из-за бренда (производителя) не определяться?

Это не из-за бренда, а скорее всего (но не уверен на 100%) из-за отсутствия свежих обновлений для Win7.

Цитата(Advocate @ 20 Декабря, 2010, 17:10)
Это не из-за бренда, а скорее всего (но не уверен на 100%) из-за отсутствия свежих обновлений для Win7.

мне ответили так
"Win7 вышла ранее ATI 5850, поэтому по дефолту дрова на эту серию не шли"
интересно с СП1 они появятся.

Цитата(angelpro @ 20 Декабря, 2010, 17:29)
"Win7 вышла ранее ATI 5850, поэтому по дефолту дрова на эту серию не шли"
интересно с СП1 они появятся.
Нет
sad.gif

Как правило(это только в некоторых случаях), если семерка определяет чип, то дрова скачиваются через центр обновлений

Даже если бы определяла, то ставить надо драйвера с сайта производителя - видео это не сетевая плата, там идут частные обновления, и ВСЕГДА ставьте на видео драйвера от производителя.

Проблема на пустом месте, все равно надо ставить AMD Catalyst drivers

Назад
Сверху