Windows 8 Original | Крымский форум

Windows 8 Original

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ri20

Местный житель
Абориген
Реакции
4
Собственно ищется Windows 8. Желательно original образ, а не всякие сборки "пряморуких" и не очень авторов.
Rutracker, Ex.ua, Tfile в помощи отказали (((. Правообладатель постарался. По прочим ссылкам одна вирусня.
Может у кого то имеется в наличии?

ri20есть такой. Чуть позже отпишу вам в личку.
И вам Atmega тоже.

У меня есть release .... Febr - заработаете бонус, спасибо =)

Atmegaчитайте личку.

на Triolan трекере есть образ 8
поставил вроде все норм плюс там можно как то ее активировать

vinni2 сборка? Или оригинал? Сборки ппц кривло.

Подскажите, есть ли смысл ставить её на комп? Как я понимаю она заточена под планшеты и на компе данный интерфейс не будет очень удобен. Так же нет Aero. В общем поясните в чём её преимущество перед 7, для юзания на настольном ПК, только кроме быстрого запуска.

Цитата(Koba @ 22 Ноября, 2012, 11:02)
Как я понимаю она заточена под планшеты и на компе данный интерфейс не будет очень удобен.

А вот не факт,проиводители ноутов и ПК,на которых она установленна сами допиливают ее до нужного вида

Подскажите, есть ли смысл ставить её на комп? Как я понимаю она заточена под планшеты и на компе данный интерфейс не будет очень удобен. Так же нет Aero. В общем поясните в чём её преимущество перед 7, для юзания на настольном ПК, только кроме быстрого запуска.

С этой целью и ищется... Поставить - протестить. Метро(оболочку) вроде можно отключить, но проблема с Пуском - его нет. А официально - допиленная 7 + Метро...
Цитата(vinni2 @ 21 Ноября, 2012, 17:50)
на Triolan трекере есть образ 8

Какой то плужный трекер((( С утра зарегился, до сих пор письмо с подтверждением не прислали

ri20 всегда к вашим услугам, если что.

Цитата(Febr @ 22 Ноября, 2012, 16:13)
ri20 всегда к вашим услугам, если что.

Спасибо, если что обращусь.

Кто уже юзает, отпишитесь, есть ли преимущества перед 7?

Koba присоединяюсь хочется потестировать, а боязно.

Парни, чем вам "старая седьмая жена" насолила, нехай всё сырое утрясётся-доработается, и тогда...

нда, как хорошо быть линуксоидом...
вообще не нужно переживать о том где скачать новые свистелки и перделки, и как их активировать

Цитата
нда, как хорошо быть линуксоидом...

и пользоваться ограниченным софтом который в повседневной общественной жизни не везде канает...

Назад
Сверху