- Реакции
- 3
Доброго времени суток!
Помогите решить проблему...
Мне нужно, чтобы на главной странице происходило слайд-шоу из фотографий.
Скачивал уже кучу плагинов (более 10 штук), но ни один не заработал как положено.
Проблема в том, что смена слайдов не происходит сама по себе. Что я только не делал - толку ноль. На некоторых плагинах удалось добиться таких максимальных результатов:
если, допустим, обновить страницу или перейти на другую, то фон на главной меняется.
И на этом всё. САМО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.
Вычитал в одном месте, что нужно в браузере нажать ctrl+shift+J и там будут видны ошибки. Сделал так. Действительно в строке
return base.options.slides[vars.current_slide][field];
выдаёт ошибку: Uncaught TypeError: Cannot read property 'url' of undefined
Чё делать? как её исправить?
И в правильном ли я направлении двигаюсь?
Вордпресс на одном компе версия 4.4.1, на другой поставил 4.3.1, так на младшей версии ошибок даже несколько стало вылезать...
Помогите решить проблему...
Мне нужно, чтобы на главной странице происходило слайд-шоу из фотографий.
Скачивал уже кучу плагинов (более 10 штук), но ни один не заработал как положено.
Проблема в том, что смена слайдов не происходит сама по себе. Что я только не делал - толку ноль. На некоторых плагинах удалось добиться таких максимальных результатов:
если, допустим, обновить страницу или перейти на другую, то фон на главной меняется.
И на этом всё. САМО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.
Вычитал в одном месте, что нужно в браузере нажать ctrl+shift+J и там будут видны ошибки. Сделал так. Действительно в строке
return base.options.slides[vars.current_slide][field];
выдаёт ошибку: Uncaught TypeError: Cannot read property 'url' of undefined
Чё делать? как её исправить?
И в правильном ли я направлении двигаюсь?
Вордпресс на одном компе версия 4.4.1, на другой поставил 4.3.1, так на младшей версии ошибок даже несколько стало вылезать...