World Of Tanks- промокод | Страница 2 | Крымский форум

World Of Tanks- промокод

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Mars11
твинк - дубль аккаунт основного аккаунта

зачем? как правило когда на основе статка не задалась, заводят второй акк, покупают прем танчик и за свободку прокачивают остальные ветки
один из основных доходов ВГ ))

у меня твинк для тренировочных комнат, например, и рефералку я делал тоже за счет него

с 22 апреля по 26 возвращают общий чат
biggrin.gif

делать им нех )) хорошо что опционально, а не принудительно

Rumata
так на 4 дня всего то

да в курсе, читал новость )
я на чат отвлекаюсь очень редко, хоть общий, хоть какой, смысла от него вообще мало, разве что нужно как-то вытаскивать катку, но для этого можно просто бросить приглос в взвод

Цитата(element06 @ 15 Апреля, 2020, 17:36)
а прем на день-два никто не раздает, а то на акке серебра нет, убрали командные бои, ничего не дали взамен, ничего в игре нет чтобы донатить, только если бесплатно изредка можно погамать. а бесплатно только с премом и плюшками, иначе минуса

ЛФ дает нормально заработать .

Rumata
я понял, думал twitch, там тоже есть танки и акции постоянно, но там не сижу. Не, хватает того что есть, 23 танка - 10 уровня, премы и танки под себя общим числом 56 танков. Зачем второй акк ещё тогда когда модно было не понял.

вчера вечером зашел- день према дали. поиграл немного добавили еще 2 дня.
так что кому надо заходите, наверно какие то акции

если какие акции пишите тут. многие за новостями и праздниками не следят, играют от случая к случаю

Цитата(Mars11 @ 21 Апреля, 2020, 7:28)
Зачем второй акк ещё тогда когда модно было не понял

как правило для клана

мне как "халявщику" который не донатит, кроме случая когда на НГ пользователи форума подарили немного денег и которому пофигу на кланы, тоже не понятна охота за фиолетовой статой

ну тут каждому индивидуально

Rumata
был вначале в клане подмосковском, офицером, наёмником. Пототом послалпопрощался ушёл. Отрикаюсь по сей день.

Цитата(Rumata @ 20 Апреля, 2020, 15:30)
зачем? как правило когда на основе статка не задалась, заводят второй акк, покупают прем танчик и за свободку прокачивают остальные ветки

Еще на твинках рефералку выполняют. Я так две рефералки сделал.

обновка порадовала следующим

[attachmentid=258353]

в результате

исследован 10 бат
исследован 10 шеридан
исследован T110E5 (нах я его выкачивал)
исследована вафля
исследован об 277

а куда еще эти чертежи девать-то )) вопрос в том, что опыт на предыдущих машинах 9 левела свалился в выкупаемую свободку, а не в простую ... сцуки

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    28.9 KB · Просмотры: 0
Цитата(DeNpivTresT @ 22 Апреля, 2020, 8:46)
Еще на твинках рефералку выполняют. Я так две рефералки сделал.

обьясни плиз что там нужно делать в рефералке чтоб дали халявный танк?

focstrot
нажми на основном акке капу внизу с рукой, пригласи рефера, рефер должен принять приглос, а дальше все не так и сложно по задачам

[attachmentid=258363]

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    165.2 KB · Просмотры: 0
Rumata
ну я так и не понял можно на основу сделать халявный танк с помощью твинка

focstrot
да, я взял Т92, на твинке уже не помню но что-то тоже взял

[attachmentid=258364]

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    128.2 KB · Просмотры: 0
Rumata
спасиб.выбор техники конечно хлам яга и фв есть.пантера кактус полный.мле более менее и т92.

focstrot
бери Т92, стабилизация хорошая, как фарм барахло конечно

Rumata
Картофан уроды 8 лвл убрали

сейчас доступен только 6-7

Назад
Сверху