World Of Tanks- промокод | Страница 3 | Крымский форум

World Of Tanks- промокод

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
focstrot
6-7 для рекрута

[attachmentid=258365]

ты попутал ))

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    127 KB · Просмотры: 0
Rumata
ДА ЗАШЕЛ на основу там 8 лвл дается
а рекрутам один хлам типо Мантеры и кв 122

focstrot
и камуфляжик кажись еще )

Rumata
если я правильно понял то нужно 1500 очков набить за месяц чтоб что то дали?

focstrot
я без фанатизма за неделю с чем-то сделал

TO ALL

не спешите тратить юбилейные монетки на всякую хню, чем ближе юбилей, тем больше будет товаров, в том числе и более интересные чем эти убогие декали

попробовал режим схватка гавно полное

focstrot
потому что люди в режиме 7*7 играют по схеме рандома 15*15, что не правильно

опечатался переименовывая ярлык

а так, довольно лениво и филоня прошел первый акт десятилетки, получил свои 365 серебрянников, какие-то пиксели в виде достижений

Rumata
аналогично
сейчас на твинке рефералку делаю в песке и отдыхаю от днищ на высоких лвл
blush2.gif

ржунимагу, Вестфилд, супер кот, вышибает инет в самом начале, причем надолго вышибает, т.е. я не могу вернуться
сча захожу, результаты недоступны, поражение

НО, 11К плюс, плюс 5 баллов боевого пропуска, т.е. стоящий на базе кот попал в ТОП три (!!!) по опыту при поражении

Rumata
жесть.про что я и писал выше днищ очень много..что даже афк танк больше заработал чем они
выехал на Скорпе арендованном Прохоровка.
4 танка из топа
Лоше,ис3 ,50тп и еще вроде какойто был в нашей команде слились с 0 дамага..
понимаю если попадаешь к 10 или 9 там простительно
но тут и карта норм и в топе находится и 0

Цитата(Rumata @ 23 Апреля, 2020, 22:04)
я без фанатизма за неделю с чем-то сделал

А я за 4 -5 дней прошел только 1 этап (500 баллов)
ну конечно незнаю хватит ли терпенья еще 1000 набить
максимум получал 34 бала за бой в песке.

- Новый ивайт-код на Май 2020 (весна) для World of Tanks (Мир танков).

Если все старые Вам надоели, то вот новый: DRIVETRIBE

ВАЖНО: Инвайт-коды используются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для новых аккаунтов World of Tanks (при регистрации).

[attachmentid=258572]

Вложения

• 7wF7NqWsQgk.jpg
    7wF7NqWsQgk.jpg
    603.4 KB · Просмотры: 0
Rumata
танки мягко говоря шлак
кроме Буля но он я так понимаю в аренду как все другие

.............................................................
по рефералке мне осталось набить 498 очков уже немного кумарит
.................................................................
Дорога на Берлин играл ? поиграл я на ИСе Сушке и Шермане
Ис самый приятный броня и дамаг есть
Шерман Гавнище полное с палкой колупалкой и пробивается всеми

Цитата(focstrot @ 4 Май, 2020, 21:13)
Дорога на Берлин играл ? поиграл я на ИСе Сушке и Шермане

только посмотрел на стримах, говорят, что без доната это будет еще то подгорание + развитие сколиоза
да и призы сомнительные, кроме трофейного вентиля в который еще нужно будет три ляма вложить для настройки

Цитата(focstrot @ 4 Май, 2020, 21:13)
по рефералке мне осталось набить 498 очков уже немного кумарит

держись
bye1.gif

я за два дня "немного" сгорел, потому что решил добить Боевой пропуск
играю ночером, как раз в 3.00 обновляется ежедневная задача

за пару ночей прошел шесть этапов, но это мне стоило восьми единиц рейтинга WIN8 который и так не сильно богат и некоторого количества нервов
осознание того, что тебе дают один нормальный бой (позавчера на скорпе - 5,5к урона, вчера на хомяке - 6,3к), потом начинается нечто ...
вплоть до того, что просто пару каток возился на базе, не зная куда податься, потому что справа сдохну, слева тоже, по центру тем более, что бы хоть как-то выползти на топ10 при явном поражении (которое видно на раскатке "союзников")

дур_дом

многие просто вдонатили боевой пропуск за все этапы, сейчас просто шпилят на боны, ну а я по чесноку получил все чертежи пропуска, сейчас получу стиль для 277 и командира для него же, который мне нафиг не сдался, потому что у него нет ББ как нулевого перка

Цитата
Уникальный командир с «нулевым» навыком «Шестое чувство» и изученными умениями «Ремонт» и «Мастер на все руки»

кто, ска, эту дичь придумал из ВГ??? т.е. что бы его подогнать под текущий экипаж, скидывай перки

Цитата(Rumata @ 4 Май, 2020, 22:24)
Уникальный командир с «нулевым» навыком «Шестое чувство» и изученными умениями «Ремонт» и «Мастер на все руки»

Это Эпик))

Я не играл почти полтора года в танки, решил вернуться и пройти за одно брату "рефералку", дело подходит к финишу, какой танк выбрать для рекрута, ну и какой посоветуете для командира?

HunterDreams
я выбрал Т92 для командира вроде focstrot со мной солидарен в выборе, да и не только он )
для рекрута взял КВ-122, но не катал ни разу по моему

хызы, сегодня, тоже время, те же серваки, та же техника, за 22 боя 72% побед, выполнены все текущие задачи

Цитата(HunterDreams @ 4 Май, 2020, 23:09)
решил вернуться и пройти за одно брату "рефералку", дело подходит к финишу, какой танк выбрать для рекрута, ну и какой посоветуете для командира?

Сын рещил выкатать рефералку. Один танк на твинке - купили его любимый T2LT, на основе - попеременно PZ38H735 и Panzerjager I. В день взводом от 60 до 85% побед, выполнено. Всё на 2 лвл, песочница.

Назад
Сверху