Цитата(focstrot @ 4 Май, 2020, 21:13)
Дорога на Берлин играл ? поиграл я на ИСе Сушке и Шермане
только посмотрел на стримах, говорят, что без доната это будет еще то подгорание + развитие сколиоза
да и призы сомнительные, кроме трофейного вентиля в который еще нужно будет три ляма вложить для настройки
Цитата(focstrot @ 4 Май, 2020, 21:13)
по рефералке мне осталось набить 498 очков уже немного кумарит
держись
я за два дня "немного" сгорел, потому что решил добить Боевой пропуск
играю ночером, как раз в 3.00 обновляется ежедневная задача
за пару ночей прошел шесть этапов, но это мне стоило восьми единиц рейтинга WIN8 который и так не сильно богат и некоторого количества нервов
осознание того, что тебе дают один нормальный бой (позавчера на скорпе - 5,5к урона, вчера на хомяке - 6,3к), потом начинается нечто ...
вплоть до того, что просто пару каток возился на базе, не зная куда податься, потому что справа сдохну, слева тоже, по центру тем более, что бы хоть как-то выползти на топ10 при явном поражении (которое видно на раскатке "союзников")
дур_дом
многие просто вдонатили боевой пропуск за все этапы, сейчас просто шпилят на боны, ну а я по чесноку получил все чертежи пропуска, сейчас получу стиль для 277 и командира для него же, который мне нафиг не сдался, потому что у него нет ББ как нулевого перка
Цитата
Уникальный командир с «нулевым» навыком «Шестое чувство» и изученными умениями «Ремонт» и «Мастер на все руки»
кто, ска, эту дичь придумал из ВГ??? т.е. что бы его подогнать под текущий экипаж, скидывай перки