World Of Tanks- промокод | Страница 4 | Крымский форум

World Of Tanks- промокод

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
HunterDreams
т 92 и е5

для рекрута
т 122-44 и димакс (себе возьму наверно димакс экипаж 2 перковый с арендованного скорпа чтоб посадить
хотя танки по реферальной системе моглиб и лучше дать типо Штеера пт 7лвл или китайца светляка
Цитата(Rey @ 5 Май, 2020, 10:19)
Сын рещил выкатать рефералку. Один танк на твинке - купили его любимый T2LT, на основе - попеременно PZ38H735 и Panzerjager I. В день взводом от 60 до 85% побед, выполнено. Всё на 2 лвл, песочница.

вдвоем конечно легче стату поднимать и задачи выполнять..хотя уже и в песке 80% играют на голде

Цитата(Rey @ 5 Май, 2020, 9:19)
Всё на 2 лвл, песочница

гспди, там еще онлайн есть на 2 левеле? )

Цитата(Rumata @ 5 Май, 2020, 16:05)
гспди, там еще онлайн есть на 2 левеле? )

куча и статисты и рекруты с командирами и днища
в песке намного легче взять медальку(+10 очков)
чем на 8 лвл максимум береш за дамаг и за победу 4 очка да и еще если учесть что рекрутов на аке нормального экипажа и 8 лвл нет
хотя видел на твинках рекрутов 300 боев а уже су 122-44 и вк тяж 7 лвл
но извините я на твинк деньги тратить де буду

Я на твинках получал голду по инвайт коду плюс плюшки за прохождение обучения и покупал светляка премиумного из британцев второго или третьего уровня и играл чисто на медальку разведчика. Тупо топишь на нем, светишь всех противников и все. При выигрыше получаешь очки. И так далее. Прошел две рефералки только на светляках и немного на арте. Выше пятого уровня не поднимался.

DeNpivTresT
не на всех картах можно хорошо отсветить да и думаю стата на этом аке какашка если играть таким образом
ибо союзники сейчас иногда такие раки
да и смысла нет горбатится чтоб получить какаху типо пантеры 8.8 или 112 китайца
нормальных танков по рефералке только 3 штуки Мле, т 92, т е5
да и те не особо нагибают когда не в топе

Цитата(DeNpivTresT @ 5 Май, 2020, 17:06)
Тупо топишь на нем, светишь всех противников и все. При выигрыше получаешь очки. И так далее.

ну да, грохнуть ебра на полном ходу на об. 261 - бесценно
acute.gif

уже все сошлись в мнении что колесники УГ, 43% упоротый ебр иногда просто решает катку

focstrot,
На стату по боку, я чисто для основного акка рефералки делаю, забрал француза и китайца, честно говоря китаец зашёл нормуль. Думаю ещё пройти для те5 или фв4202 так как светляк не интересен - есть ёлка и 432й.

DeNpivTresT
фв есть у меня ис6=112
яга есть

фу, закончил боевой пропуск, выбранного командира можно рекрутировать не только на выбранный танк, но и на всю ветку нации
докатаю первый боновый этап (250 бон), дальше катись оно все с этим пропуском

пропуск прошел давно основную часть
Взял стиль на коня который уже есть в ангаре
277 качать влом

Цитата(focstrot @ 6 Май, 2020, 12:22)
пропуск прошел давно основную часть

это ж сколько кататься нужно было? )

Rumata
Карантин +14 дней према халявного
это фигня у других смотриш нашивка 50 + уровень доп части во то задроты реально
фото для примера в бою видишь такую лычку
f17b3addd706.jpg

не, это скорее всего было задонено, что бы сразу получить все плюшки, а потом докатывать боновый этап

могу ошибатся но вроде БП нельзя пройти за бабло чтоб сразу доп часть открылась
можно конечно купить улучшенный пропуск с немного другими плюшками и все
но проходить и задротить что там что там нужно я имею ввиду основную часть пропуска

да вроде здесь Карапетян все рассказал

5000 годы стоило 20 этапов основы + 6000 голд улучшенный

иначе я просто убиться не пойму, как чудовисько с 4К боев на КВ-5 и статой в 43% уже имел нашивку с счетчиком 21

хз.
в любом случае основной пропуск пройти можно за 3 месяца и без вливания бабла и голды
по поводу бон
толку от них? танки нормальные за них не купишь
оборудование нафиг оно надо из за 2% процентов разницы тратить 5 к бон

Цитата(focstrot @ 7 Май, 2020, 10:12)
оборудование нафиг оно надо из за 2% процентов разницы тратить 5 к бон

работает только полная сборка бонового + ББ + доппаек + инструкция + голда онли, тогда да, можно и три отметки набить за пару дней ))

Цитата(Rumata @ 7 Май, 2020, 11:23)
работает только полная сборка бонового + ББ + доппаек + инструкция + голда онли, тогда да, можно и три отметки набить за пару дней ))

ну это нормального игрока а если руки кривые то хоть фулгоду заряжай все равно не поможет

p.s это как против скорпа врубали голду во то хохма

Цитата(focstrot @ 7 Май, 2020, 10:42)
p.s это как против скорпа врубали голду во то хохма

если голда заряжена на тайпа а тут скорп засветился, предлагаешь в него не стрелять подождать?
lol.gif

Цитата(element06 @ 7 Май, 2020, 12:50)
если голда заряжена на тайпа а тут скорп засветился, предлагаешь в него не стрелять подождать?

конечно
в кустах будет стоять хеви и птешеть поржал
одному на индиен панцире написал чего голдой пуляешь он типо я устал от пушки и танка(индюшка) все пробивают а снаряды не попадают
я ему ответил что когда я играл на индюшке танк был норм
один еще рак на е 5 тоже на фулголде меня слил тоже
я вообще не понимаю нафига против скорпа голдой пулять фугасом более правильно да не всегда фул заходит но все критует все

Назад
Сверху