World Of Tanks, затык при загрузке клиента | Крымский форум

World Of Tanks, затык при загрузке клиента

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
собственно проблема описана здесь

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...B3%D1%80%D1%8B/

на самом деле не проблема, а баг
тему довольно быстро и вежливо прикрыли отправив меня нахер в ЦП

вопрос, у меня одного такие граблики, или это все таки глобально?
учитывая мою праноидальность (за нами следят), что-то сдается мне, клиент на этой стадии что-то проверяет, целостность клиента, или?

После обновления 1.0 клиент стал соединяться дольше, даже пару раз зависал.

Цитата
вопрос, у меня одного такие граблики, или это все таки глобально?
учитывая мою праноидальность (за нами следят), что-то сдается мне, клиент на этой стадии что-то проверяет, целостность клиента, или?

танки обновились 1.0 графон кстати годный,теперь она фризит даже в ангаре на 8 гигах ддр4 1050ти и i3 6100 , думаю норма и не надо парится, в бою все норм там фриз пофиксили

у меня нормально заходит...давно не играл моды устарели (Амвей).т.е идет без модов

еще прикол

Цитата
Предварительный посыл проблемы - невозможно установить HD клиент на чистый, отформатированный SSD обьемом 60G из-за нехватки места

Решение проблемы "костыль" - вначале ставим SD клиент, вычищаем папку "Updates", запускаем лоунчер в режиме HD клиента, обновляемся, при желании снова вычищаем папку "Updates", в итоге имеем 34G занятого под HD клиент

Резюмируя - неплохо было бы, что бы эта папка, хотя бы при инсталяции HD клиента, на этапе обновления с SD на HD очищалась сама

Проблема решена, но через "костыль".

и только потом мне сообщают, что для установки HD клиента требуется ~55G, они сами что ль не знают сколько места это жрет? а по поводу папки Updates грят она нужна для восстановления клиента, 15G на восстановление??? при общем весе HD клиента 34G

а по первичной проблеме, все топчемся на месте, я так понимаю моя ситуация не нормальна, поскольку меня еще в ЦП не послали
или у всех такая прогрузка клиента?

У меня стоит с автологином и тоже запускается полминуты примерно.

А смысл выделять WOT целый SSD, если кэш всё равно на обычном диске?

Цитата(Snake @ 5 Май, 2018, 9:10)
А смысл выделять WOT целый SSD, если кэш всё равно на обычном диске?

для ускорения прогрузки HD карт

а вот о кеше поподробнее, что значит на другом диске? и на каком именно? )

а, ты про кеш настроек и пр? да, он на системном диске, который тоже SSD, но он старенький и маленький (тоже 60G), так что клиент туда не влезет, поэтому докупался отдельно 60G для WOT (приборзели они с своим обновлением)

Core i 5 2400 8 gb ddr 3 gtx 950 2 gb ssd 128 gb. samsung 5040w. До 1.0 обнавился а на следующей обнове отказано в доступе к папке апдэйт... Переустановка клиента а потом винды (7 64) непомогла!!! проблема осталась таже. Всунул другую материнку с intel g 1620 накатил систему. И ура танки на встроенной графе на минималках без тормозов. переставил видюху оперативы 12 гб и два дня нонстоп рубаю. парураз на рабочий стол выкидывало но после боя при загрузке ангара.
П.С. думаю дело в серийных номерах мат плат которые записаны в серверах wot ua, wot uk
П.С2 . Кризис 3 на старой системе летал когда wot уже как месяц неработал. До этого Все серии асасина кроме Одессы, Батла кроме 5, Метро 33 ll, Ведьмак 2,3- Игралось комфортно

надо купить лучше учебник Русского языка

как вариант паленная операционка или моды
улыбнуло насчет серийников материнских плат)))

Цитата(Pahha @ 14 Января, 2019, 18:49)
Переустановка клиента а потом винды (7 64) непомогла!!! проблема осталась таже.

Смотря где папка с игрой, если не на диске "С", тогда может быть всякое, например, пусть к папке написан русскими буквами, а не латиницей. Прежде переустановки винды и игры надо было попробовать удалить все из папки update.

Назад
Сверху