Wot новогодние марки, кому? | Крымский форум

Wot новогодние марки, кому?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
система активно призывает обьединяться что ли ... вообщем есть 117 марок для передачи малых коробок
кому нужно, добавляйтесь в други акк 0_Rumata_0

обратной реации не жду, просто раздать ))

я просто раздаю всем подряд из списка друзей, каждый раз пока рука не устанет. эту сотню раздал уже, кто захотел тоже отправил. половина вернулась.

Rumata добавился
bigwink.gif

окай )

почему с друзьями не богато?
вышел из клана, как обычно срачи, склоки, ну и вынес весь лист

да и не особо активно играю, вот новогодние откатаю (хотя уже надоело) и забуду на некоторое время

было бы круто со стороны варгеев предоставить возможность отправлять возможность отправлять марки участникам которые в игнор листе, воооот там предостаточно )

Цитата(Rumata @ 25 Декабря, 2021, 19:20)
было бы круто со стороны варгеев предоставить возможность отправлять возможность отправлять марки участникам которые в игнор листе, воооот там предостаточно )

Это да)
Я и два товарища)
Hirohitos
Hirohito_ua
R_I_D_I_K

отчитался за день ))

Спамер
добавил два ника, третий ни очинь добавляеться

Картофан глючит не по детски
не играл полгода ни на основе не на твинке..захожу 4 января и у меня автоматически уровень Елки прокачался до 5 лвл +51 тыс осколков
на твинках тоже самое
на основе кароче поднял уровень Елки до 9 лвл на твинке до 8
при этом не сыграв не единого боя
lol.gif
lol.gif

видно вообще дела плохи у танков

Картошка закрываетусложняет рефералку
в песке уже не сделаешь уже нужна 8 и 10
оставляет аж 5 танков для награды
lol.gif

такое ощущение как будто они танки за рефералку рожают...поэтому нужно усложнить ))))
да в песке много было твинков делающих рефералку уйдут они и тогда в песке никто играть не будет

слава богу я уже остыл к танкам и успел взять 2 танка, а по новым правилам пусть сами горбатятся за пиксели
lol.gif

Устал сам раздавать, взамен вернул только один товарищ Slava_D.

Назад
Сверху