Халява от ДиДжуса | Крымский форум

Халява от ДиДжуса

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Чё-то не шлют смс
smile.gif

Глянул. Написано: Я згодний з правилами замовлення. Нет ссылки на правила. Обычно я не читаю правила, однако все равно может я на какой-то контракт подпишусь. Тем более там нужно указывать твои персональные данные, в том числе и адрес.

Прошел проверку. Код по SMS на телефон не пришел, но я нажал на "Заказать". Вот что написало:

Цитата
Дякуємо! Замовлення прийняте.

На вказану тобою адресу буде відправлено листа зі стартовими пакетами.

Термін доставки листа зі стартовими пакетами 30 днів.

Вітаємо у DJUICE!

Мне из четырех номеров на которые я заказал старпаки . СМС не пришла только на КС. На остальные все пришло моментом.

Цитата(Jacob @ 16 Июля, 2010, 14:26)
Тем более там нужно указывать твои персональные данные, в том числе и адрес.

я извиняюсь какие персональные данные Вы там указываете? Кроме ФИО и адреса больше ничего.

Цитата(Jacob @ 16 Июля, 2010, 14:58)
Адрес - тоже не мало...

Адрес можно и тети написать главное чтобы посылка дошла

Помницо у Билайна была подобная акция.

kosmos
акция Билайна была приятна возможностью выбирать как номера так и тарифные планы в этих самых халявных пакетах
http://itc.ua/node/40781

Цитата(totoro @ 16 Июля, 2010, 15:24)
акция Билайна была приятна возможностью выбирать как номера так и тарифные планы в этих самых халявных пакетах

дык таки да. Тогда получил пару старпаков.

Здесь вроде ТП "Безлим+музыка". НО люди говорят что его можно потом бесплатно перевести на Киевстар "Едина цена".

Тариф "Едина цена" уже кажись закрыт. Ну в смысле не найдешь нигде ни старпака и не перейдешь туда.
Если пришлют все-таки старпаки, буду рад. Но эта вещица заказа через сайт ещё не проверена!

Типа да, но никакого подтверждения нету тому, что они на самом деле придут. Заказал, а там посмотрим.

Аналогично.
Просто нажал подтвердить без кода. Написало, что со мной созвонятся и придут пакеты

Jacob
Написал другой номер МТС пришла смска)

Сейчас попробуем, спасибо что отписался. Я номер вводил на 066. Может на него не идет посылка)

Можно вопрос. А зачем вам эти стартовые пакеты или привлекает исключительно возможность урвать чего-нибудь на шару.

Шара не имеет объема..
lol.gif

Цитата(dwor @ 17 Июля, 2010, 14:00)
Можно вопрос. А зачем вам эти стартовые пакеты или привлекает исключительно возможность урвать чего-нибудь на шару.

Вот и меня этот вопрос интересует
smile.gif

Хотя мне не интересно по другим причинам.
К тому же оставлять свой адрес непонятно кому ...

В тему: теперь нигерийцы/англичане не просят номер кредитки и пин, а выходят на другой уровень общения - спрашивают эти данные во втором письме
smile.gif

Посмотрим, если пришлют - возьму с удовольствием. Подарю кому-нибудь. Там же между собой бесплатно общаются вроде (при каком-то пополнении)
lol.gif

Полный таки писец. Заказывал раз пять по три старпака.
Пришло только два старпака.). Хоть пришло и то радует. парные номера.

Назад
Сверху