Харьковские мобильники | Крымский форум

Харьковские мобильники

• Автор темы probegallo
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
P

probegallo

Guest
frontjpg.jpg

http://technoportal.ua/news/news/1171.html

Мобильный телефон Borton DSC-MP-03 собирается на одном из радизаводов в Харькове, в нем используется аппаратное и программное обеспечение китайского и тайваньского производства. Модель впечатляет своими техническими характеристиками: сенсорный экран, поддержка двух SIM-карт, две 2-мегапиксельные камеры, в комплекте два мощных аккумулятора, емкостью 2800 мАч, и автомобильное зарядное устройство.

Покупатель этого телефона получает в подарок карту памяти объемом 1 Гб.

по ссылке типа сарказмы - "чудо техники", "аппаратное и программное обеспечение китайского и тайваньского производства" ... патриоты хреновы ...
дизайн страшненький, но даже у нокии сейчас почти вся линейка мало чем лучше ...
2probegallo - а цена не встречалась ???
умилили рисованные иконки на экране
blush2.gif
...
надо еще для сравнения пару ссылок беларусских и российских гаджетов !!!
wink.gif

Цитата(probegallo @ 4 Марта, 2008, 9:16)
поддержка двух SIM-карт, две 2-мегапиксельные камеры, в комплекте два мощных аккумулятора

blink.gif
Все продублировано - защита от отказов?
lol.gif

Добавлено в [mergetime]1204613562[/mergetime]
Цитата(ShockWave @ 4 Марта, 2008, 9:42)
2probegallo - а цена не встречалась ???

Если цена будет приемлемая, можно и рисованые иконки потерпеть
bigwink.gif

Они (иконки) там нужны, я видел аппараты такого типа. Другой вопрос что данное чудо будет на процессоре из серии MTK 6xxx, подобный я в теме про китайское Nokio расписал. Да, ещё допускаю возможность - будут приезжать спаянные платы из Китая, а у нас только цех по скрутке шурупов.

P.S. - обратите внимание на иероглифы на клавиатуре! Даже пластмасса из Китая, о чем я и говорил...

GSMmaster
Поидее кийтацы где-то п*зданули платформу с прошивкой... И сейчас штампуют Nokio с Бортонами..

Добавлено в [mergetime]1204619937[/mergetime]
Цитата
Смартфон +

А платформа не указана... КитайОС ?
lol.gif

Цитата(GSMmaster @ 4 Марта, 2008, 9:16)
Да, ещё допускаю возможность - будут приезжать спаянные платы из Китая

так и будет. В Запорожье так собирают dvd плееры West.

Цитата(probegallo @ 4 Марта, 2008, 8:16)
в комплекте два мощных аккумулятора, емкостью 2800 мАч

интересно почему:либо другие фиг подходят,либо по ходу пьесы аккум сверхбыстро умирает.
з.ы. -сразу вспоминаешь появление нокии 8800 на нашем рынке.

а может просто повыпендриваться хотят...чтоб хоть какието плюсы были...а люди сразу: 2 батареи чтото не то, либо дохнут либо др не подходят...
а так-же я думаю некчему там 2 камеры по 2мгпк, достаточно одной а вторую мона помоему и поскромнее...всеравно ею не фоткаешь
g.gif

единственный вопрос - цена

Цитата(GSMmaster @ 4 Марта, 2008, 10:16)
Они (иконки) там нужны,

зачем??? програмно уже рисовать запретили???

Цитата(ShockWave @ 4 Марта, 2008, 19:21)
зачем???

Мож подсвечиваюццо??

Цитата(GerinG @ 4 Марта, 2008, 21:20)
Мож подсвечиваюццо??

какой я тупой
sad.gif
этож сенсорный экран !!!

Назад
Сверху