Xbox 360 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

CJMIX

Местный житель
Ветеран
Реакции
1
Собственно, было у меня много разных консолей, но вот xbox меня как то обошёл. Подумываю себя взять для знакомства данный девайс. Здесь наверняка есть люди, котрые с ним на короткой ноге. Вот к вам вопрос: какую именно 360ку взять на пробу? Там много ревизий и не понятных мне цифр. Надо что бы читала с винта и пиратов. Что брать?

Я себе с такой же целью пару лет назад брал - иногда поиграть, в отпуске. До 360 последней приставкой была 8-битная Денди. Взял прошитую здесь на форуме, ни разу не пожалел. В комплекте было около 100 игр - до сих пор не переиграл и 10 части. Полностью прошел ГТА-5, Мафию-2, RD1. Дочку научил рубить в FIFA - рубимся тоже иногда. С друзьями можно в файтинги типа Мортал-комбат или Теккен игрануть. Погуглил в сети как устанавливать игры - тоже ничего сложного, на соответствующих форумах их тысячи. Для общего ознакомления можно тут почитать:
https://xbox360help.com.ua/freebootmanual/
Сейчас вот думаю Nintendo Switch взять, интересно у форумчан есть опыт? Стоит или нет брать? В дороге поиграть да к монитору или телеку подрубить иногда.

Ну первое что необходимо знать для X 360. Это они бывают прошиты двуми типами.
1.Прошит сам привод (читает самописные диски ) Не целесообразно в 21 году. Но при таком способе вы имеете возможность выйти в Live играть по сети смотреть ютуб.
Сам Live для 360 давно уже загнулся и даже купив Game Pass (необходим для игры по сети что-то около 400 руб в нете или 800 офицально месяц) Вы получаете 1 ненужную игру и выход в сеть.
2 Прошивка самой консоли Friboot вы можете качать игры с нета и играть в гордом одиночестве или с другом (2 джостика) во всё что для этой консоли выпускалось с диска или флешки. Но при фрибуте блокируется выход в сеть.
версий и ревизий самих консолей там до много. Однозначно есть ревизии с косяками. Но и даже удачные модели вполне могут накрытся просто из за времени моделька та старенькая. Ну и как её использывали.
Для себя брал с пломбами не вскрытую тушку (не ремонтную и прогретую) И сам уже устанавливал фрибут. Это не так уж и просто и лучше обратится к профисионалу стоило в Симферополе 3000 руб.
Консоль чисто для понастольгировать и погонять в хиты. Ну и самый удобный джостик на мой взгляд.

у нас фрибут, детки гонки и бродилки играют, берем в гости где много детей, киннект огонь! танцы и игры, на них очередь в режиме кинект участвует до 4х человек., печалит тот факт что нового ничего не создают на эту платформу, графика на пс4 в разы мощнее. из последнего установил гта5.

Цитата(Dilll @ 9 Января, 2022, 2:26)
Сейчас вот думаю Nintendo Switch взять, интересно у форумчан есть опыт? Стоит или нет брать? В дороге поиграть да к монитору или телеку подрубить иногда.

Отличное решение, ищите или прошитую сразу, или которую можно прошить, там серийник надо знать) ибо каждая игра топовая стоит 6к))) Я сам прошивал, ничего сложного нет.
удобно что и в портативе можно поиграть и на большом экране, так же на одной приставке можно вдвоем играть, отсоединив джоикоины и перевернув их))так с женой играли в гонки краш бандикуд, а уже на большом экране вдвоем можно и в диабло 3 погонять))
вообще свич маст хев тема)) сидеть где-то и играть в портативе в скайрим/метро/ботву это вообще пушка))

Вообщем, взял фатку джаспер на 120гб, фрибут и 3 джоя у нас в симфе) Сразу распотрошил и сделал ТО, как раз термопаста была сухая.

Цитата(MSI @ 18 Января, 2022, 19:40)
Отличное решение, ищите или прошитую сразу, или которую можно прошить, там серийник надо знать) ибо каждая игра топовая стоит 6к))) Я сам прошивал, ничего сложного нет.
удобно что и в портативе можно поиграть и на большом экране, так же на одной приставке можно вдвоем играть, отсоединив джоикоины и перевернув их))так с женой играли в гонки краш бандикуд, а уже на большом экране вдвоем можно и в диабло 3 погонять))
вообще свич маст хев тема)) сидеть где-то и играть в портативе в скайрим/метро/ботву это вообще пушка))

Для меня тогда вообще точно маст хэв, так как в дороге много бываю, то в поезде то в самолете, а к телевизору или монитору по HDMI подключается? Насчёт прошивок - почитал 4PDA - вроде можно самому прошиться, сложностей особо нет? Тогда лучше новую взял бы, побаловался по сети, дома на телевизоре, а потом прошил и в дорогу

Цитата(Dilll @ 19 Января, 2022, 13:35)
Для меня тогда вообще точно маст хэв, так как в дороге много бываю, то в поезде то в самолете, а к телевизору или монитору по HDMI подключается? Насчёт прошивок - почитал 4PDA - вроде можно самому прошиться, сложностей особо нет? Тогда лучше новую взял бы, побаловался по сети, дома на телевизоре, а потом прошил и в дорогу

Да через обычный Hdmi, там в докстанции под него выход
новую не прошьете, только чип впаивать)прошить проблем нет, проблема найти приставку под прошивку, она должна быть выпущена до лета 2018, у меня свич уже не первый год, было не проблема найти, а сейчас уже кучу ревизий, летом 2018 версии только прошивки 4.версии, а сейчас уже 13)врятли кто-то никогда не обновлялся
Нужно просить серийник продаваемой консоли и есть сайт где нужно смотреть подходит иль нет, на 4пда все расписано подбробно.думаю проще прошитую найти

Назад
Сверху