Xbox360 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Аэтрос

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
Вобщем подумываю приобрести сей аппарат
smoke.gif

Возникли вопросы:
1.В чем плюсы наличия винта.
2.Чем баненая приставка отличается от не баненой.
3.На что влияет версия прошивки?
Всем заранее спасибо за ответы.

1. Сохраняться на винт + Установка игр на винт и запуск оттуда - сокращение времени загрузки.
2. Нет лайва, из-за которого 90% юзеров и покупают консоль. Хотя я в онлайн ни разу не выходил и мне было пофиг на бан. Баны последней волны блокируют установку игр на винт. Но вроди это уже лечится.
3. Если о прошивке привода - то на возможность запуска пиратки разной волны защиты и обнаруживаемость пиратки в лайве и как следствие бана.

У меня работал полтора года, потом 3 красных огня. Ошибка перегрева памяти, заменил термопасту но спустя 3 месяца снова та же ошибка. (играл мало) Вот на днях снова буду менять термопасту =) Но всё равно бокс стоит брать! Тем более игры с торентах все есть.

Цитата
1. Сохраняться на винт + Установка игр на винт и запуск оттуда - сокращение времени загрузки.

Для меня наличие винта решило еще одну проблему - шумность DVD привода, шумновато все таки он работает.
Цитата
Но вроди это уже лечится.

да, в апрельском обновлении появилось возможность, забаненым в лайве, устанавливать игры на жесткий диск + добавили возможность установки игр на флешку

Назад
Сверху