xDSL от Укртелеком'a | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
ADSL работает на расстоянии

Угу, при наличии относительно приличной меди, не так ли? И девайсов типа WATSON 5... Ну и когда провайдер, скажем так, хоть сколько-нибудь в этом всем заинтересован...

Цитата
Ну и когда провайдер, скажем так, хоть сколько-нибудь в этом всем заинтересован...

Вот, например, сейчас до сайта КД ОАО «Укртелеком» я сейчас не могу достучаться... Опять у них что-то с DNS'ом, что ли...

Ну и весь опыт работы с ними очень неприятные воспоминания по итогу...

$ nslookup crimea.ukrtelecom.ua
Server: localhost
Address: 127.0.0.1

Non-authoritative answer:
Name: crimea.ukrtelecom.ua
Address: 82.207.82.30

За IP спасибо, подлечило. Сейчас поглядим и тарифы, и контактный телефон... Вдруг будет мне щастье?...

Цитата
А вот дальше (типа как у меня 60 лет Октября) тихо и пусто...

Это пока тихо и пусто... Очень скоро изменится в лучшую сторону
smile.gif

Цитата
Угу, при наличии относительно приличной меди, не так ли? И девайсов типа WATSON 5...

Ну почему же только Ватсоны? ADSLные Planet'ы тоже прекрасно работают. На отечественных пятикилометровых линиях. Не на 8 мегабитах, конечно - помедленнее...
Цитата
Ну и весь опыт работы с ними очень неприятные воспоминания по итогу...

Будем исправляться
smile.gif

SwD
почему от здания дирекции? если освоен выносной концентратор - от него и считается последняя миля. Слмневаюсь, что снанционное оборудование Телеком держит в здании дирекции))

Serge
Цитата
Это пока тихо и пусто... Очень скоро изменится в лучшую сторону

Гм... Если можно то более детально про «очень скоро»
smile.gif

Просто нормальный инет таки нужен... И на текущий момент цена инета от Укртелекома (если, конечно, удаётся решить проблему подключения) очень привлекательна...

Цитата
Будем исправляться

Поглядим... Хотя за те три года, что я вынужден время от времени работать с Укртелекомом увы... Особенно по Симферополю...

ms.Parker
Цитата
Слмневаюсь, что снанционное оборудование Телеком держит в здании дирекции

Это я образно выражаюсь
smile.gif

Но мысль моя, думаю, была понятна со сколько-нибудь нормальными коммуникациями в районах, отдаленных от центра города, большая напряженка...

Цитата
Гм... Если можно то более детально про «очень скоро»

Уже монтируем площадку на 491-й. Максимум через месяц можно будет пользоваться.
Цитата
Поглядим... Хотя за те три года, что я вынужден время от времени работать с Укртелекомом увы... Особенно по Симферополю...

Знаю, маразма и пофигизма навалом. Боремся.
smile.gif

Цитата

Ага... очень интересно.
А вот такой небанальный вопрос к кому обращаться по этому поводу? Надо ж и заявку подать, и, как я понимаю, проверить «последнюю милю»...

На сайте-то у вас информации по этому поводу почти нет... Ибо тарифы тарифами, но вопросов много...

SwD
Телефон абонотдела 54-67-07.
Ближе к моменту запуска услуги полная инфа появится и на нашем сайте.

Serge
Цитата
ADSLные Planet'ы тоже прекрасно работают

Хм... а где вы их нашли?? Их в "жизни" не существует.

Sergey http://www.planet.com.ru/?toc_id=72&cur_id=14&openl=1
Где конкретно в продаже их нашли наши клиенты - не знаю. Но в Симферополе кто то торгует этим добром...

ЗЫ: сорри за неточность - имелись в виду только лишь абонентские модемы. На станционной стороне естесно был DSLAM Iskratel.

Цитата
Где конкретно в продаже их нашли наши клиенты - не знаю. Но в Симферополе кто то торгует этим добром...

На главпочтампе магазинчик есть, я там себе Planet ADU-2000 брал.

Кстати... а какие модели модемов для абонентской стороны рекомендует сам «Укртелеком»?
smile.gif

Цитата
а какие модели модемов для абонентской стороны рекомендует сам «Укртелеком»?

Сорри за задержку с ответом...
Из того, что можно купить, проблем практически ни с чем не возникало...

Serge
Цитата

Нет ли новостей касаемо этой площадки?
smile.gif

На оффсайте пока тихо и глухо...

Нет апдета по Ялте?
Когда DSL соединение будет доступно?

SwD уже совсем скоро будет.
Романов по Ялте уже начинается монтаж, так что в ближайшие месяц-два запустим.

Назад
Сверху