Хэнкоk / Hancock (Питер Берг) [2008 г., CamRip] | Крымский форум

Хэнкоk / Hancock (Питер Берг) [2008 г., CamRip]

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
не люлю я ИК_ранки, но может кому то захочеться посмотреть

Год выпуска: 2008
Страна: США, Forward Pass / Overbrook Entertainment
Жанр: Фантастика, боевик, комедия, драма
Продолжительность: 01:25:28
Перевод: Русский Любительский Двухголосый
Режиссер: Питер Берг

В ролях: Уилл Смит, Шарлиз Терон, Валери Эзлинн, Джейсон Бейтман, Стефен Бишоп, Саманта Кэннон, Кейт Кларк, Ши Керри, Кайла Данг

Описание: Есть герои, есть супергерои, и есть Хэнкок. Обладание сверхспособностями предполагает ответственность, все знают это кроме него. За любую задачу он берётся с душой и лучшими намерениями, спасает жизни людей ценой нечеловеческих разрушений и неисчислимого ущерба. В конце концов, терпение общественности подходит к концу: люди благодарны своему местному герою, но иногда не понимают, чем заслужили такое наказание.

Качество: CamRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 608x348 (1.75:1), 29.970 fps, XviD MPEG-4 ~1017 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg

Сэмпл: http://rapidshare.com/files/127059465/BiNM...DOME.sample.avi

Скрины типа этого

9d1600126948.jpg

7cd55866d07a.jpg

Выкладывать али нет ?

В целом сюжет не понравился, спас фильм только юмор Смита.

Вообще выбор ролей Уила Смита оригинален. Он может сыграть суперсерьезную роль ("Али", "В погоне за счастьем"), а может простоватую ("Я, робот", "Я легенда", "Хэнкок"). Сам актер, безусловно, талантлив, но кажется, что многие роли его тупо из-за денег, не глядя в сценарий.

Neolot
забыл неплохую комедию "Метод Хитча", а вообще пока что плохих фильмов с его участием не видал (плохие в смысле полный отстой)

Цитата(Rumata @ 9 Июля, 2008, 23:08)
(плохие в смысле полный отстой)

я бы так сказал о фильме - Я легенда, а метод хитча действительно классный фильмец. "MIB1/2", "Враг государства", тоже он играл , отлчные кины.

раздача заканчивается в 12,00 завтра, см. подпись

ожидается TS следующего качества

2ZhNjHvYyX.jpg

Q2tYVCr5UZ.jpg

VJavLMn6s9.jpg

вес 700М

глянул TS впечатление положительное, Уилл Смит типа горцем стал, сюжет приглянулся, но можно было бы и развернуться поширшее, а так опять упор на спецэффекты ну и конечно же на самого Смита. сюжет путан, вначале элементарщина алкогольщина, потом что-то нечто прозрения, потом легенда, потом опять отстой. особого юмора присущего ролям этого актера не заметил, но действительно фильм спасает только он, вопреки рецензии Синего фила которые последнее время смотреть еще можно но что-то Гоблин не туда грабли заворачивает, хотя понятно, деньги нужны всем и всегда.

зарегистрированы DVD5 и соответственно DVDRip, скоро будут

кто с хомяков в IX ? давайте FTP перелью

какой сайз?

рип как обычно, ниже 1,37 не держимсъ, DVD5 есть DVD четыре с копейками

Назад
Сверху