Хелп с моником апнул тему | Крымский форум

Хелп с моником апнул тему

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Artem3

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
По средине периодически то исчезает то появляется синяя полоска сверху вниз на весь экран, когда она есть цвета ухудшаются и становятся как 16 бит вместо 32 , ну знаете такие волнистые оттенки . Вот и думаю в чем дело как лечить, вытащу кабель на некоторое время помогает потом снова появляется...
gai.gif
censored.gif

Подключите к другому компу. Если не поправится - думаю, матрица умирает. Лечится покупкой другого монитора
sad.gif

дело в монике , полоска даже когда отключен кабель от видеокарточки, видно по окошку менюшек

вот как отключил пару часов назад и подключил снова пока всё нормально не понятно почему исчезает и появляется проблема!
от dvi от vga всё аналогично

апну тему опять появилась эта синяя полоска посередине, моник меняет битность цвета при 32 показывает 16 битные цвета сам по себе, помогает включить выключить его пару раз но не на долго

Цитата(Rey @ 17 Апреля, 2017, 22:26)
думаю, матрица умирает. Лечится покупкой другого монитора

Цитата
думаю, матрица умирает. Лечится покупкой другого монитора

та какой моник денег нет)) этому 9 лет я понимаю все конечно но 4 месяца же не было проблемы вон сидел как на новом, мб какой ремонт возможен не дорогой

Добавлено в [mergetime]1502461380[/mergetime]
вообще уже сами цвета в норму пришли пока комп стоял в простое просто) че там барахлит хз

у меня колонки от моника подключены к передней панели системника к звуку, не может же из за этого он сломаться? как доп колонки их использую

Да нет, не шлейф. Отваливается приклеенный ленточный шлейфик от самой матрицы. К сожалению - надо копить денежку на другой монитор. Не повезло
sad.gif

Примерно так: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:26064

ну как не повезло, 9-10 лет хороший срок без единой проблемы, ладно всем спасибо
bye1.gif
возьму benq acer снова

Кстати щас заметил что вот эта полоска синяя слева на монике цвета нормальные справа за полоской испорченные , все так же ничего не сделать?)

Назад
Сверху