Хеш пароля | Крымский форум

Хеш пароля

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
W

wan0

Guest
Кто-нибудь встречался с таким типом хэшей паролей ? Код
63dcbef262d6fb2cc88597894f539947

Пробывал в PasswordPro , он вроде не опознает.

Я знаю пароль, но при проверке md5 в PasswordPro он его не обнаруживает
Если не трудно, попробуй у себя, и напиши пароль суда
Буду очень благодарен ...

гы пароль по хэшу восстановить? хорошая шутка))) сколько там у md5 прямым перебором комбинаций по последним данным?
wink.gif

Я же говорю это видимо не md5 и не те, которые присутствуют в программе PasswordPro.
Прошу по возможности определить тип этого хэша и выложить программу, которая с данным типом хэшей будет работать ...

Цитата(wan0 @ 01.04.2007, 16:35:43, 127776)
Прошу по возможности определить тип этого хэша и выложить программу, которая с данным типом хэшей будет работать

lol.gif

Товарищ, это может быть любой 128-битный хэш и определить, какой именно, нереально. Разве что, прийти с паяльником туда, где ты его взял
smile.gif

Почему ты решил, что это не md5?

Цитата(mile @ 31 Марта, 2007, 23:46)
гы пароль по хэшу восстановить? хорошая шутка))) сколько там у md5 прямым перебором комбинаций по последним данным?

Ну по первым и последним данным не много не мало а бесконнечность. Как говорится учим мат часть
smile.gif

Цитата(deniska @ 2 Апреля, 2007, 4:32)
Ну по первым и последним данным не много не мало а бесконнечность. Как говорится учим мат часть smile.gif

простите,не так выразился. насколько я слыш уже существуют методики нахождения коллизий мд5-функции и они по идее делают это количество весьма даже ограниченным, ну это конечно-же уже будет не прямой перебор...
smile.gif

deniska
mile
да, коллизии есть, но их подобрать - тоже не дёшево получается, по времени/деньгам
wink.gif

wan0
как уже и сказали - 128 биный хэш, и никто вам из него пароль не восстановит
wink.gif

ну я фактически и хотел спросить про криптостойкость, просто термин не подобрал правильный) думаю дешевле заплатить денех тому, чей это пасворд ;-)

Спасибо всем
Приму всё выше сказаное во внимание

Назад
Сверху