химчистка салона | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

OttO

Местный житель
Ветеран
Реакции
12
Не спеша подыскиваю мойку с данной услугой. Кто может порекомендовать что бы недорого и качественно, или так не бывает?
smile.gif

Так же интересна реставрация пластика. (царапины дверной карты, порогов)

епт, никто химчистку салона не делал?
Посоветуйте хотя бы куда ехать не нужно
wink.gif

На конечной 51-го маршрута, за 7-ой поликлиникой. Неоднократно видел чистку салона,
smile.gif
даже сиденья все убирают. Цен к сожалению не знаю.

Цитата(njkzibr @ 11 Ноября, 2012, 9:07)
На конечной 51-го маршрута, за 7-ой поликлиникой. Неоднократно видел чистку салона, smile.gif даже сиденья все убирают. Цен к сожалению не знаю.

да какбе на всех практически мойках делают химку, вопрос в другом, где качественно и в идеале-недорого.

мне рекомендовали на проспекте победы около консоля мойка в автосалоне форд... обещали качественно, цену не помню...

Цитата(Volshebnik @ 11 Ноября, 2012, 23:23)
мне рекомендовали на проспекте победы около консоля мойка в автосалоне форд... обещали качественно, цену не помню...

теряюсь в догадках где там автосалон форд, можно гульмапс ткнуть? а телефон бы, вообще замечательно.

OttO
приезжай сделаем)

Цитата(ris @ 15 Ноября, 2012, 20:19)
приезжай сделаем)

контора универсальная
smile.gif

Завтра наберу.

Вопрос актуален. Может быть кто где-то делал, поделитесь отзывами и ценами. Нужно почистить сидения и потолок. Спасибо.

На Крылова, сразу за перекрёстком с Караимской направо во двор, автомойка "Пуговка".Делал там пару лет назад, неплохо. Цена примерно 600-700 грн. вышло. Весь салон и багажник и мойка.

не особо спеша, пригнал полностью засраную машину на мойку на улице Титова (по рекомендации знакомых), пригнал на ночь, забрал на след день около 14,00

результат - выдраенный по самое нехочу салон, полы, потолок, сидушки, карты, багажник. салон при этом разбирался полностью.

был вопрос в голове, а хватит ли ума у парней вымыть машину снаружи? (я не заказывал наружку), не вопрос, забрал полностью вымытую машину. цена вопроса - дорого, 700 грн.

на бородина где то возле рынка заправка там еще была рядом с ней делал за 550

Народ, как сейчас обстоят дела? Нужно сделать химку салона, встретил пацанов с закрывшейся мойки, сказали сейчас работают в ньюавто на элеваторной, по цене - 3500 и на сутки оставлять. Может ещё кто чего подскажет?

StelS
Мойка КТС, возле салона мазда, Маяковского, друг там делал.
Год назад вроде норм была, по соотношению цены и качества, сейчас не знаю, там люди поменялись.

yurcovskiy
Ок, спасибо! Обязательно узнаю что там к чему, отпишусь. Может ещё комуто пригодится)

Заехал на Маяковского, длинная вт эта мойка, короче 4 килорубля и 3 часа времени, тока что то мойщик с не профессиональным кёрхером не внушили доверия.. Лучше поищу еще варианты...

Порекомендовали химчистку. Сам еще не пробовал.
Ориентир: если ехать по Москалева в сторону горбатого моста, то нужно проехать поворот на мост и где-то недалеко справа и будет заветная мойка))

vladpov
Привет)
Заезжал туда, по цене 3500 и на ночь оставлять..
Ключей у них нет, надо привозить. Потом ну ладно, найдём..
Короче не знаю шо делать..

StelS, Привет!
А как вообще первое впечатление о них?
И чет про ключи не совсем въехал))

Вопрос актуален!
Есть наводки? )

Назад
Сверху