Хобби, коллекционирование | Страница 2 | Крымский форум

Хобби, коллекционирование

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Seniorita
Цитата : ну, кроме как: "снимаю шляпу" - взаимно! Бо с моделями авто (за исключением некоторых, почему-то запомнившихся, ну и, разумеется, кроме всех распространенных здесь) у меня туго.
wink.gif

Dekker
Цитата : коллекционирую ... человеческие души ...Цитата : Чертов Мембер - И смутные сомнения поползли в моей голове.. (С) ДМБ
g.gif
g.gif
biggrin.gif
lol.gif

Воскрешу тему. Коллега занимается нумизматикой - на днях часть своей коллекции выставил в музее Гурзуфа. Всем интересующимся - добро пожаловать на выставку, в группу, в ЛС для общения, предложений и обмена! Экспозиция, посвящённая монетам Европы открыта до конца декабря.Следующая, ориентировочно, будет в январе и посвящена будет монетам США.

[attachmentid=262333]
[attachmentid=262330]
[attachmentid=262332]
[attachmentid=262331]

Вложения

• Screenshot_17.jpg
    Screenshot_17.jpg
    57.6 KB · Просмотры: 0
  • gsLyyyQMVb0.jpg
    gsLyyyQMVb0.jpg
    214.8 KB · Просмотры: 0
  • z2n74b3Ud74.jpg
    z2n74b3Ud74.jpg
    152 KB · Просмотры: 0
  • scUKWHDsPl0.jpg
    scUKWHDsPl0.jpg
    128.9 KB · Просмотры: 0
Цитата(Dilll @ 27 Ноября, 2020, 14:39)
на днях часть своей коллекции выставил в музее Гурзуфа

В условиях пандемии можно было бы сделать фото больше обзорных, хоть бы так посмотрели
bigwink.gif

Цитата(Dilll @ 27 Ноября, 2020, 14:39)
в ЛС для общения, предложений и обмена

Будет фото, будут и предложения наверное, на носу зима, вряд ли многие в Гурзуф часто ездят
acute.gif

Цитата
вряд ли многие в Гурзуф часто ездят

Вот и повод интересующимся съездить. Типа.
А коллеге - и продвижений в его манчике и чтоб вся эта экспозиция не стала совсем дикой головной болью.

А фотки. С одной стороны хорошее дело. С другой - не так то просто это всё организовать. Если конечно в этом вообще есть смысл (в смысле может, копнуть, итак в безднах интернетов висят нумезматические сайты-музеи с гигабайтами фоток и километрами описаний всяких монеток)

Цитата(Dilll @ 27 Ноября, 2020, 13:39)
часть своей коллекции выставил в музее Гурзуфа

А по-моему классный повод съездить на Юга.
Это то самое время, когда практически нет отдыхающих и можно свободно пройтись по набережной, подышать свежим! морским воздухом, почувствовать дуновение горной прохлады.

коллекционирую философские высказывания.

Московское областное казачье войско направило письмо в Федеральную антимонопольную службу. Казаки требуют проверить законность повышения цен на медали предприятием «Челзнак».

«Челзнак» является практически монопольным поставщиком наград для казаков. Его медали по внешнему виду почти не уступают продукции государственных монетных дворов, однако их можно
было купить в интернет-магазинах по весьма умеренным ценам. В январе же цены внезапно
перестали быть умеренными. Большинству подмосковных казаков медали стали недоступны.

https://panorama.pub/news/

Ветеран
каким боком это относится к теме?

Цитата(, 14 Июня @ 2004, 23:25)
ой...тож такую бумажную хрень собирал))))))
кстати...о бумажной хрени - собрал внушительную коллекция излияния чувств девушек ко мне на бумаге в разной форме....иногда так льстит себе, когда читаешь blush2.gif

Диагноз балобол Казанова...
ну прям на расхват хорошо что дуэли девушки из за вас не устраивали
lol.gif
lol.gif
bleh.gif
acute.gif
smoke.gif
naughty.gif

Цитата(focstrot @ 13 Февраля, 2022, 15:31)
Ветеран
каким боком это относится к теме?

focstrot
А я бы к этому ещё добавил вопрос - ветеран чего? Медальки...за деньги? Ппппцц, этого ещё
не хватало. И так ряженых по всей России тьма, ну собственно как всегда и было!

Цитата(focstrot @ 13 Февраля, 2022, 14:33)
Цитата(, 14 Июня @ 2004, 23:25)
ой...тож такую бумажную хрень собирал))))))
кстати...о бумажной хрени - собрал внушительную коллекция излияния чувств девушек ко мне на бумаге в разной форме....иногда так льстит себе, когда читаешь blush2.gif

Диагноз балобол Казанова...
ну прям на расхват хорошо что дуэли девушки из за вас не устраивали

focstrot, самокритично. Особенно когда отсутствует Логин в сообщении 2004 года.
Цитата(Rumata @ 19 Июня, 2004, 18:39)
хобби - этот форум.

Эта информация для "особо одарённых" типа focstrot.
Отвечай за свои слова, не пытайся прятаться за чужие спины.

Ветеран
дядя ты в адеквате вообще?я то причем

я конечно понимаю тебя задело что я написал критику к вашему посту но реально каким боком медали к данной теме относятся вьехать не могу?и не я один не понял

Цитата(focstrot @ 13 Февраля, 2022, 20:22)
Ветеран
дядя ты в адеквате вообще?я то причем 

я конечно понимаю тебя задело что я написал критику к вашему посту но реально каким боком медали к данной теме относятся вьехать не могу?и не я один не понял

Цитата из фильма
"Один дурак задаст столько глупых вопросов, что и сто мудрецов не в силах их разрешить"

https://youtu.be/XtpM3gNw5FA

focstrot
Я вижу, что он реально не всегда понимает, что здесь пишет.
lol.gif
Хочет сморозить чего-то умное,
а получается бред сивой кобылы! Уже не раз это замечал, так что забейте и забудьте.
buba.gif

Цитата(Ветеран @ 13 Февраля, 2022, 22:56)
Цитата из фильма
"Один дурак задаст столько глупых вопросов, что и сто мудрецов не в силах их разрешить"

слив защитан

удачи
больше на ваши посты отвечать не буду извините что обратил свое внимание на Вас
lol.gif
smoke.gif
naughty.gif
bleh.gif

Выздоравливайте)

Цитата(Cezar @ 14 Февраля, 2022, 16:07)
Хочет сморозить чего-то умное, а получается бред сивой кобылы!
Самокритично

Цитата(Cezar @ 14 Февраля, 2022, 16:07)
Уже не раз это замечал

У меня появился поклонник.

Gaius Julius Caesar - Римский полководец
Смотрю в генералы собрался ружьишко прикупил. Только Логин (Сezar) написал с ошибкой.
Неудивительно первое, что выдаёт поисковик по запросу Cezar это плинтус https://cezar.eu/ru.

Но тут каждый выбирает что ему нравится. Плинтус - так плинтус. IQ на том же уровне.

Я в детстве собирал наклейки от жвачек. До сих пор сохранились.

Цитата(Ветеран @ 15 Февраля, 2022, 3:06)
Только Логин (Сezar) написал с ошибкой.

Ветеран
Ты сам - ошибка природы, если сравниваешь Caesar и Сezar.
lol.gif

Цитата(Ветеран @ 15 Февраля, 2022, 3:06)
это плинтус

И кстати не ответил на вопрос. Ветеран чего? Какую мне Куликовскую битву смотреть?
И да, ты действительно плинтус, если ума как у ракушки и IQ твой на уровне канализации.

Назад
Сверху