Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Phill @ 7 Декабря, 2016, 14:47)
смотря какого класса авто. если это что то бюджетное или старенькое то смысла нет. даже наткнётесь на что то дороже нежели в Крыму
Цитата(Phill @ 7 Декабря, 2016, 14:47)
смотря какого класса авто. если это что то бюджетное или старенькое то смысла нет. даже наткнётесь на что то дороже нежели в Крыму
Быстрее-там.
Там есть и работающие в субботу\воскресенье .
Дешевле-тут. Там страховка по-местному для бюджетной машины 1.5л за 10.000руб. а застраховать по крымской цене нельзя, сильно хотят денег"у них крымской базы нет"
Цитата(пархом @ 14 Января, 2017, 20:07)
А где лучше регистрировать на себя авто? Там или в Крыму?
В этом мероприятии есть ньюанс. Покупая авто на России, я хочу, чтобы с владелецем совместно переоформлять в МРЭО, с проверкой. Дабы максимально обезопасить себя юридически. Но и брать страховку за неадекватные деньги глупо.
Какие есть варианты? Спасибо.
Цитата(КрымскийКот @ 14 Января, 2017, 20:48)
Быстрее-там.Там есть и работающие в субботу\воскресенье .Дешевле-тут. Там страховка по-местному для бюджетной машины 1.5л за 10.000руб. а застраховать по крымской цене нельзя, сильно хотят денег"у них крымской базы нет"
Что за бред? Причем тут крымская база. Стоимость высчитывается по прописке нового владельца. Я в Питере по крымской цене осаго оформлял и ни каких проблем не возникло.
Цитата(OzzY @ 15 Января, 2017, 13:48)
Что за бред? Причем тут крымская база. Стоимость высчитывается по прописке нового владельца. Я в Питере по крымской цене осаго оформлял и ни каких проблем не возникло.
в Питере верю, а в южных регионах РФ проблема просто ОСАГО купить, не то, чтобы по крымским ценам.
покупал машинку в середине декабря 2016г. в воронежской области в борисоглебске и оформлял ее там же(номера не менял). так страховщики отказались мне делать страховку мотивировав тем что с лета 2016 года делают страховку только жителям своей области.бывший хозяин помог как-то сделать страховку на 1 день(сразу после оформления машины пришлось ее вернуть)только так там в местном МРЭО оформили за 30 минут!!! домой гнал без страховки. как то проскочил!дома сразу же сделал страховку и ТО без проблем!
на материке дефицит полисов после смены на розовые, поэтому неместным часто отказывают когда есть понижающее коэффициенты, ведь от этого зависит размер премии агенту.
Поэтому не выйдт и рыбку съесть и ******. Не Жлобитесь.
Цитата(OzzY @ 15 Января, 2017, 12:48)
Что за бред? Причем тут крымская база. Стоимость высчитывается по прописке нового владельца.
В Краснодаре давно создана система обувания крымских лохов честного зарабатывания денег на перепродаже машин в Крым.
Это вам не Питер-тут все продумано, без вариантов...
После подписания ДКП есть какое-то кол-во дней (то ли 7, то ли 14), в теч. которых можно гнать машину к месту регистрации, без ОСАГО. Делаете ДКП, едете домой и тут страхуете. Всё просто.