Хочу купить норм велосипед. | Крымский форум

Хочу купить норм велосипед.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
A

Aiudag91

Guest
По нашему небольшому городу как-то надоело передвигаться на маршрутках, хочется велосипед, желательно для людей большого роста, удобный, с амортизаторами, не дорогой.
Мб кто-то будет продавать, или продает, и можно-ли купить нормальный велосипед БУ в НОРМАЛЬНОМ состоянии, а не так чтоб то колодки надо подредактировать, то колеса подравнять от восьмерки, то компанелла какаято баганая и.т.д. за 500-800 грн?
Если есть такое, отпишитесь плиз.

Нереально, за такую сумму дрова практически будут
bigwink.gif
копите деньги до весны, чтоб теплей было и лучше что то взять!

я за 500 тут купил китайсипед, в общем ездить можно, для города более чем достаточно. Топикпастеру же советую действительно подождать до весні, т.к. сейчас ездить на велике вообще не вариант. И посмотреть в сторону туристов - можно в 800 гривен уложиться (сам велик+обвеска-покраска). Сам думаю над таким вариантом.

Да, 500-800 это не цена даже для более-менее нормального велосипеда. Думаю удовольствия от покупки вела за такую сумму не получишь, да и в дальнейшем(после покупки) будут одни расстройства.

Могу предложитьВот такой
1302701636_188452725_1----Azimut.jpg

1000гр. Проехал 300 км, состояние хорошее, царапин нет, практически новая резина, новые камеры, цвет тёмно пепельный. мой моб. 0502502403 Андрей. или пишите в ЛС.

Цитата(DrulikFar @ 21 Января, 2012, 14:54)
Могу предложитьВот такой

1000гр. Проехал 300 км, состояние хорошее, царапин нет, практически новая резина, новые камеры, цвет тёмно пепельный. мой моб. 0502502403 Андрей. или пишите в ЛС.

Отредактировал DrulikFar - 21 Января, 2012, 15:04

Так что велосипед не понравился ? Пиши, встретимся, посмотришь, прокатишься, ну и там договоримся. Очень не плохой велосипед. Писал у тебя в теме и фотка есть, вот только это не тот велосипед. Такой же самый. Просто нужно встретиться и посмотришь.

Назад
Сверху