Хочу купить тренажёр или как купить "правильный тренажёр"? | Страница 2 | Крымский форум

Хочу купить тренажёр или как купить "правильный тренажёр"?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вариант взять в аренду нужный тренажёр на месяц-два, а потом понять нужен ли он на постоянно, думаю найдутся ребята, желающие избавиться от вешалок

Цитата(element06 @ 29 Июля, 2018, 21:56)
пришел к мнению что лучший тренажер построить бассейн у себя дома, большой, и плавать.

element06
Уже давно пришёл к этому варианту. И буду делать со временем.

Цитата(tum @ 29 Июля, 2018, 22:30)
Как вариант взять в аренду нужный тренажёр на месяц-два

tum
Тоже вариант хороший. Поэтому обращаюсь к владельцам вешалок/эллипсоидов - дайте в аренду/продайте, как вариант.
И по ходу точно можно будет решить что и как. Но по любому потом покупка 100%, т.к. нужно всё в решать в комплексе.

Тренажёр Долинова можно за час сделать самому.
Кому делал - все довольны. Но не уверен, что у всех надолго хватило энтузиазма.

Цитата(element06 @ 29 Июля, 2018, 20:56)
а самый выгодный тренажер по принципу цена качество это тренажер колесо с ручками

Согласен, очень укрепляет спину, поперечный, продольный, спинной пресс, руки, ноги.
В сочетании с планками и отжиманиями очень хороший эффект дадут.
Но тут главное без фанатизма, а то можно себя довести до постели))
А если хочется сбросить 20 кг, то только бег! (можно и на орбитреке)

Цитата(tum @ 31 Июля, 2018, 13:20)
Такой с ручками?

да, мощнейшая штука для пресса и спины, но НЕ для реабилитации

Как-то ради прикола попробовал пару подходов с этой штукой - пресс сильно болел несколько дней, причем он у меня относительно тренированный
lol.gif

Цитата(KOC @ 31 Июля, 2018, 16:13)
но НЕ для реабилитации

KOC
Всё верно. Я там выше просил модель вашего скинуть орбитрека. Хотел узнать как он помог?

Oskar
Этот "прибор" хорошо мне известен, именно то что нужно, но уже к сожалению не для меня.

Вот такой эллипс самое то, но цены у нашим продавцов просто застрелиться можно.

Цитата(Cezar @ 31 Июля, 2018, 18:21)
Я там выше просил модель вашего скинуть орбитрека

хз, нонейм какой-то
в Метро куплен был по акции
Цитата(Cezar @ 31 Июля, 2018, 18:21)
Хотел узнать как он помог?

куплен он был в импульсивном порыве жены
я на нем минут 10 побегал и она пару раз тоже минут по 10

сейчас на нем сушатся простыни
lol.gif

вот так и помог
smile.gif

Цитата(KOC @ 31 Июля, 2018, 21:45)
сейчас на нем сушатся простыни

Я эту сушилку из Севаса привез. Зачетная сушилка и вешалка. Мы целый год так пользовались, потом продали. Теперь на нем сушат вещи в Евпатории.
Теперь жена клянчит беговую дорожку, я пока сопротивляюсь, т.к. там не так удобно будет вешать одежду
smile.gif

Цитата(Симферополец1 @ 31 Июля, 2018, 22:23)
Теперь жена клянчит беговую дорожку, я пока сопротивляюсь, т.к. там не так удобно будет вешать одежду

не, нормально
на них транспортер можно вертикально поставить и сушить вещи

KOC
Цитата(KOC @ 31 Июля, 2018, 21:45)
нонейм какой-то

Не, так не бывает. У нонейма есть паспорт/упаковка на которой всё расписано до мелочей.
Собственно интересовали только вес пользователя и длина шага. По поводу сушилки/вешалки - зачёт!

И так скрипит недешёвый эллипсоид??? А что же тогда говорить по поводу эконом/класса?

Симферополец1
Цитата(Симферополец1 @ 31 Июля, 2018, 22:23)

Видимо самая оптимальная беговая дорожка находится в парках, но не в коем случае не бегать по асфальту и тротуарке - ибо суставы можно погубить.
Тем более это вполне доступно и бесплатно, как ни крути. Плюс меньше смотреть в сторону холодильника.

Цитата(Cezar @ 28 Июля, 2018, 21:55)
L4-L5 секвест, если это о чём вам скажет. Короче к спине сказали ну оч аккуратно относиться.

Ну так бы и назвали тему, - проблемы с позвоночником, как быть, типа того. Спорт здесь вообще ни при чем, по медицине раздел есть. Переосмыслить систему ценностей неплохо бы, что важнее - жить дольше, но медленнее, или быстрее и ярче но не так долго.

Если дольше, но медленнее, а до этого, судя по всему было интенсивно, то менять надо очень много - тип работы для начала, вместо сидячей или тяжелой физической - легкую постоянную физическую с возможностью длительного отдыха по необходимости. Сугубо индивидуальную систему приспособлений для нагрузки комплиментарной к рабочей нагрузке и т.д и т.п. Полумеры в этом деле могут принести больше вреда, чем пользы.

Цитата(Chongar @ 4 Августа, 2018, 22:32)
проблемы с позвоночником, как быть, типа того. Спорт здесь вообще ни при чем, по медицине раздел есть.

Chongar
Вы снова читаете как иезуит через строку? Читайте внимательнее и этой теме место именно здесь. Медицина в этой теме вообще не присутствует,
и создана она именно в нужном разделе. Если вам это не нравится - проходим мимо. ИМХО.

Цитата(KOC @ 31 Июля, 2018, 15:13)
да, мощнейшая штука для пресса и спины, но НЕ для реабилитации

расспросил знакомого про такую штуку
неподготовленному ее в руки не брать вообще, убирает живот, при фанатичном использовани есть вероятность межпозвоночной грыжи

Цитата(parolex @ 9 Августа, 2018, 13:08)
расспросил знакомого про такую штуку

Аналогично, уже получил подобный ответ. Продолжаю прорабатывать и другие варианты, предложенные выше.
Так что рассматриваю/ищу вариант покупки не оч дорогого орбитрека.

Рассматриваю/ищу вариант покупки или проката не очень дорогого переднеприводного орбитрека с нагрузкой пользователя до 130 кг и шагом не менее 41 см при росте 180 см

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху