хочу купить уаз патриот | Крымский форум

хочу купить уаз патриот

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

faria

Местный житель
Абориген
Реакции
3
Все в названии, хотелось бы с кем то пообщаться\прокатиться(не за беcплатно
naughty.gif
) у кого из форумчан есть уаз Патриот. В силу причин пересаживаюсь со старенького дизельного Discovery, пока бюджетно-денежную альтернативу вижу только в нашем автопроме, жена верещить типа жрет,скрипит\гуано и т.д.
censored.gif
в силу не знания возразить не могу.. а и вот, на профильных форумах- ну просто замечательная машина получается.

На Московской трассе на выезде из Симферополя есть салон УАЗ. Там же можно и тест-драйв пройти.

не тот тест драйв получится 10 метров по площадке да и на новой машине, рассматривается машина от 2008г, они немножко другие

так а шо переубеждать, берете и ездите, не нравится - продаете. Тут как повезет, возьмете хорошую, будете радоваться.

Не знаю, как насчет 2008 года, но в прошлом году прицеливались к свежей модели. Качество сборки разочаровало. Хотя по ходовым качествам нареканий нет.

Нива шевроле,не?

я имел не ниже 2008, можно и 15года, денег только он стоит как то много, нива нет, привык к аквариуму и высоте
biggrin.gif

на новый по утилизации можно скидос получить в 90 тыр. могу предложить для этих целей (утилизации) свой чудо-пепелац
wink.gif

Чета я не пойму.... А в чем проблема? Смотрите объявления на дроме по Симферополю. Договариваетесь с продавцом об осмотре и катаетесь.

Посмотрите тест драйв, думаю, что сразу расхочется покупать эту машину

Цитата(Skilur @ 4 Февраля, 2016, 8:26)
Посмотрите тест драйв, думаю, что сразу расхочется покупать эту машину

Почему??? Человек пересаживается с Лендровера. Если его все устраивало в нем кроме возраста и вытекающих из этого проблем, его все устроит и в Патрике. Ремонтопригодность выше, качество похуже но доступность запчастей это перекрывает. Большим минусом будет расход топлива у бензиновой версии, но опять же,великое множество этих автомобилей уже на газу. Коррозия, да.... она есть!Качество покраски, да... его нет! Поэтому надо внимательно смотреть на состояние рамы и кузова. А так,на роль для машины на все случаи жизни, очень даже подходит. Огромным плюсом является огромное количество всевозможного тюнинга по нормальной цене и доступности, а так же ликвидность на вторичном рынке.
bleh.gif

У меня жена решила что Патриот это ее мечта. Прошу разубедить.А может наш автопром достоин покупки...

Цитата(turbo25 @ 4 Февраля, 2016, 21:13)
У меня жена решила что Патриот это ее мечта.

Золотая жена у вас)

Цитата(turbo25 @ 4 Февраля, 2016, 21:13)
жена решила что Патриот это ее мечта

161420181.jpg

УАЗ Патриот очень неоднозначный автомобиль, очень Со временем привыкаешь к непонятным, внезапно появляющимся и исчезающим скрипам, стукам, сверчкамперестаешь искать их причину, но вместе с тем, хочешь все время чего нибудь модернизировать, установить, сделать под себя и для себя. Тем не менее всегда согласен и плюсую тем, кто говорит, что под новой машиной хозяин лежать не должен... но господа, мы живем в России.
Нужна ли вам такая машина? Если ты не боишься маленьких трудностей, и любишь что то делать своими руками, получаешь удовольствие от этого, любишь природу, охоту, рыбалку, живешь в труднодоступной местности, то безусловно да!
А если из всех технических жидкостей, которые заливаются в автомобиль ты знаешь только бензин, ты не можешь отличить рожковый ключ от накидного, или у тебя есть деньги чтобы купить новый тлк или патруль то это машина не для тебя, не нужно покупать, разочаровываться и писать потом негативные отзывы.

Читать полностью: http://reviews.drom.ru/uaz/patriot/109579/

Ваша жена мудрая !!! дельный совет вам дает ! )

Лям за уаз это жестко.

Мда, я бы вам посоветовал что-то вроде Форд Эксплорер 2-го поколения. Их можно найти совсем недорого и в приличном состоянии.
Всяко лучше уаза будет. Не ломается и ест меньше.
Или если денег чуть поболее то американский уаз http://www.krym4x4.com/forum/viewtopic.php...p?f=159&t=68446
черокез, на газу. Запчасти и обслуга тоже копеечные

Цитата(wandre @ 14 Февраля, 2016, 11:04)
Запчасти и обслуга тоже копеечные

Всегда считал, что Jeep в обслуживании недешевы по причине дефицита оригинальных зч.
g.gif

Назад
Сверху