Хочу мото! | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А

Анполя

Guest
Сейчас уже не сезон кататься на мото! Цена на них должна опуститься! Хочу приобрести что-то достойное до 4500$ чтобы год посвежее был, я думаю для первого мото 400-600 кубов будет более чем достаточно! Народ подскажите варианты!

для первого раза кубов многовато . Интересно что возьмёте или что предложат.

ямаха драгстар и т.п.

Анполя
бери Yamaha YBR125 и учись ездить. Мега-мот для начинающих мотоциклистов. Сразу 400-600 - многовато.

ежели человек хочет убится приобретая сразу 4сотку то не мешайте, а по вопросу не больше 250см3. выбор велик, определитесь со стилем.

У меня когда-то в далеком прошлом был иж)
Убиваться не хочется как-то!
Нравится мне Yamaha MT-03, хочется что-то в таком стиле!
Спасибо!

Цитата(Анполя @ 30 Ноября, 2013, 10:09)
У меня когда-то в далеком прошлом был иж)
Убиваться не хочется как-то!
Нравится мне Yamaha MT-03, хочется что-то в таком стиле!

Ну так если нравится бери,в чем проблема,тем более хоть какой-то опыт есть.
bigwink.gif

Цитата(Анполя @ 30 Ноября, 2013, 10:09)
Yamaha MT-03

симпотяга, в бюджет только не влазит..

может кавасаки нинзя 300 ?

я сам брал Yamaha YBR125 для первого раза и учебы. видел недавно достойные объявления на сландо. если встречу - подкину)

Нравится Ямаха XTR660-мощный, высокий, типо эндуро.Класявый.....
bleh.gif

А если серьезно-то это довольно сильный мотик, уверенный на дорогах, при этом неплохо по внедорожью себя ведет.Но для начала,конечно же, надо брать по-слабее....а то мотик уедет, а попа останется!Шутка.Главное китайцев не брать-замучаешься на них зап.части искать. А за цену, которую указал-вполне реально найти хорошую мотомашину!

А еще вариант ямаха wr450-будет подешевле 660 и полегче

я к слову, не заметил большой разницы в цене. ну это если говорить о б/у. смотрел на том же сландо тут.

Могу посоветовать посмотреть вот здесь: http://www.motosale.com.ua
В районе 3000-3500 есть достойные варианты с доками.

Цитата(Макс @ 12 Января, 2014, 12:24)
В районе 3000-3500 есть достойные варианты с доками.

не нашел там толкового, если честно. на сландо как по мне практичней варианты.

так что самое актуальное для новичка? брат задолбал уже. что посоветуете? но бюджет не резиновый.

Цитата(Karo @ 3 Февраля, 2014, 14:23)
так что самое актуальное для новичка? брат задолбал уже. что посоветуете? но бюджет не резиновый.

Для полного "0", не более 200-250 кубов. Через годик, другой можно повышать кубатуру.
bye1.gif

Если Чоппер, то можно и 400, они дефорсированы, по сравнеию со спортом.
bye1.gif

При желании можно дефорсировать кубатуру под новичка на начальном этапе, что в дальнейшем позволит не потерять денег при смене модели на более мощную.

Назад
Сверху