Хочу отдохнуть на ЮБК в палатке | Крымский форум

Хочу отдохнуть на ЮБК в палатке

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Tank

Местный житель
Легенда
Реакции
9
Возникло острое желание поехать в какое-нибудь красивое место и отдохнуть пару дней в палатке (именно в палатке).
Я знаю есть много палаточных лагерей, погуглил... Но мало где есть фотки лагеря, моря, пейзажа. С одной стороны палаточный лагерь это комфорт (вода свет душ и т.д.) но с другой все таки достаточно тесное проживание рядом с соседями... Поэтому больше хочется все таки дикарем ))

Просьба форумчанам, кто какие места может посоветовать? Желательно, чтоб были деревья рядом и хороший (не камянистый) пляж. По дороге в Евпаторию видел как люди отдыхают дикарями.. но этот вариант не нравится.. ни одного деревца на протяжении километров и пейзаж никакой просто )

В общем, очень жду советов
smile.gif

Написал в рм

Arksi а чего в пм? Нам тоже интересно.

http://www.panoramio.com/photo/24689632 У мыса Сарыч, не знаю как сейчас, но два года назад знакомых туда отправлял, им понравилось. Палатки свои, или предоставляются за отдельную плату (по выбору) места под палатки подготовленные, ставить палатку не на голой земле. Есть душ, электричество, большая палатка с холодильниками, туалеты. От моря метрах в тридцати, все палатки под деревьями.

черноморское...!!!! думаю тот берег, в сравнении с сегодняшним мегоном.... мегоном превратили в свалку
censored.gif

Батильман, бухта Ласпи. Единсвенное от трассы далекова-то, но дойти можно. Дервья, неимоверные пейзажи, чистейшая вода
thumbup.gif

Цитата(ris @ 17 Июля, 2011, 15:01)
черноморское...!!!! думаю тот берег, в сравнении с сегодняшним мегоном.... мегоном превратили в свалку censored.gif

Это точно, под Меганомом свалка! В 13 км северо-восточнее от Черноморского поселок Межводное, можно с палатками остановиться, ближе к поселку за не дорого на пляже сдавали трейлеры. В 17 км южнее от Черноморского село Марьино, там тоже есть хорошие места чтоб встать с палатками. Сам отдыхаю в Угловом (западное побережье между Качей и Николаевкой, на берегу есть деревья, но не так много). В последнее время стали ездить отдыхать на Азовское море, северное побережье Керченского полуострова, Генеральские пляжи между поселком Курортное и Золотое.

Угловое

Вложения

• PICT3716.JPG
    PICT3716.JPG
    1.9 MB · Просмотры: 10
  • PICT3753.JPG
    PICT3753.JPG
    3 MB · Просмотры: 11
Генеральские пляжи

Вложения

• PICT5407.JPG
    PICT5407.JPG
    1.7 MB · Просмотры: 5
  • PICT5628.JPG
    PICT5628.JPG
    1.4 MB · Просмотры: 4
  • PICT5705.JPG
    PICT5705.JPG
    1.6 MB · Просмотры: 6
  • PICT5708.JPG
    PICT5708.JPG
    2 MB · Просмотры: 3
  • PICT5732.JPG
    PICT5732.JPG
    1 MB · Просмотры: 5
  • PICT5394.JPG
    PICT5394.JPG
    1.9 MB · Просмотры: 3
Arksi, если есть какие-нить контакты - дайте плиз

Цитата
Arksi, если есть какие-нить контакты - дайте плиз

Я Вам в рм написал, если телефончик найду дам.

Arksi

можно контакты и мне ?

а кто может палатку напрокат дать? за $ естественно. в залог оставлю полную стоимость!
палатку желательно больше чем 2-х местную...

Кто-нибудь был в Орловке? Какие отзывы? Там на берегу есть деревья? или пустыня?
smile.gif

деревья в районе кемпинга есть, но не слишком много, и чаще всего заняты палатками.
В прошлом году было немного грязновато, но в принципе терпимо.

Народ, а в бухте Ласпи кто-нить был? там на машине можно подъехать к пляжу?

Вау.. а где это Угловое и Генеральские пляжи ?

В орловке было грязно лет 5 назад, бросили туда ездить. А на ЮБК ка кто мест не нашли нормальных.
Ездим в Молочное - за евпаторией. С деревьями там никак, но чистая вода, никаких камней - песок, и главное никаких людей вокруг....

а мы съездили в сторону Орловки... получается между Качей и Орловкой есть дикий пляж... мне понравилось, правда с деревьями тоже очень туго. позже может выложу фото )

Tank спрва от вас была мелкая речка, а за вами насыпь ?

Назад
Сверху