Хочу переименовать форум | Крымский форум

Хочу переименовать форум

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
благодаря crimea-board развилось движение форумное и клоновое на полуострове, модно оказалось, также ощутим взнос в распространение движка Invision Power Board. кто бы мог два года назад полумать что наткнеться на подобное описание:

Самый дружелюбный, интересный и позновательный форум изо всех крымских!!

biggrin.gif

да еще и ошибками в описании (это не наше описание
smile.gif
)

этот форум абсолютно соответсвует как титлу, так и описанию ... но, мне ужо противно иметь столько теней от своего Амбера с одинаковыми титлами и абсолютно неоригинальными поставленными задачами и мизерной посещаемостью.

тут большинство из Симферополя, переименовать проект в симферопольский - по идее обидеть людей из других городов, типа "это наша хата !!!"

вообщем у меня мысль в эту сторону не хочет работать, могет пользователи что-то подскажут ? оставим все как есть, или назовемся по другому все таки ?

Dekker
Ну и задачки ты ставишь под конец рабочего дня...
А если серьезно, то crimea-board по-моему довольно ёмко звучит...
хотя мож и на нетрезвую голову мысль хорошая придет...

Я вот только не пойму чем тебе мешают эти клоны? Пусть существуют они никому не мешают. Есть у них какая-то мизерная посещаемость, ну она же посещаемости этого форума не вредит. Точно также можно говорить что у нас самый лучший поисковик www.xxxxx.com Но все равно пользователи пойдут на google

Или создать клон официального сайта microsoft я думаю у http://www.microsoft.com популярности не убавиться.

Я бы оставил по-старому. Клоны один хрен быстро подыхают - собственно, на то они и клоны.

mas
Зришь в корень - суббота близится...

Dekker
КРЫМСКИЙ ФОРУМ=CRIMEA-BOARD, не так ли?
новый домен регать будем, чтоб уже кардинально изменить название...?
следом подтягивается новое лого - в итоге поимеем головную боль похлеще похмельной:)

Цитата
КРЫМСКИЙ ФОРУМ=CRIMEA-BOARD, не так ли?

Крымская доска
smile.gif
Необрезная
smile.gif

Лучше оставить как есть.
Либо уж если будете менять и домен новый регить - то старый синонимом обязательно оставьте.

Цитата
Крымская доска smile.gif Необрезная smile.gif

папрашу причку нашу ... необрезная дешево стоит и вся кривая, поверь мне, недавно купил на подшивку потолков
biggrin.gif

нет, о смене домена речи не идет, а клоны тупо воруют аудиторию, мало конечно, но воруют.

Цитата
папрашу причку нашу ...

Да шутю я...
biggrin.gif

По моему тоже смысла нет менять... оставь как есть.
Как говорится "Лучшее - враг хорошего"

Без разговоров - оставлять! Цель переименования? Перебежчиков не вернуть. В пиаре - не нуждаемя. СВ - довольно-таки емкий, звучный и, что самое, главное, уже довольно известный брэнд. Зачем его менять то?

Dekker
посади на алиас cb.crimea.ua ... могу посодействовать ...
biggrin.gif

оставить. слишком суетиться из-за клонов - им же рекламу делать.

Наиболее мне нравится форум http://forum.crimea.ua/ вот на кого равнятся надо. На 18 разделов 0 сообщений
lol.gif
. Чудеса краткости.

А вообще нужно создать предприятие Крымский форум. И зарегестрировать на него торговую марку. А потом на всех остальных в суд подавать.

ну на счёт воровства это врядли....
какая разница как называются? кроме борды на всех форумах - просто кучка либо по проффессиональным интересам либо знакомых в реале, возмём мои даты регистрации:
борда: 15 Апреля, 2004, 17:34
#simferopol: Срд, 03 Сентября 2003
[вырезано по соображению собственной безопастности
bleh.gif
]: Mar 25 2004, 02:35 PM
после чего - борду читаю регулярно, вырезаный модерю, ну а irc'шный.... какая там посещаемость?
wink.gif

других не знаю и не ищу, борда имхо самый "соборный", а остальные....

german
Цитата
посади на алиас cb.crimea.ua ... могу посодействовать ...

ловлю на слове
biggrin.gif

Пэтро
Цитата
Наиболее мне нравится форум http://forum.crimea.ua/ вот на кого равнятся надо.

контент это вам не просто так, им нада заниматься, а Алекс домен прижлобил, раньше это был наш алиас

ggRay
разница, как называеться ... не скажи, есть разница, ну придумал один человек название, нахрена рожать такое же ? кстати из всех "крымских форумов" у нас одних "не чистый" титл с примесью, на заре титл выглядел по другому, слова были сменены местами. почему называют проект так же ? по моему только ничтоже сумнящееся что ИХ хомяк превзойдет оригинал, никогда такого не будет.

а во вторых ... подобные проекты только грязь в поисковых запросах.

Dekker
Цитата
Цитата посади на алиас cb.crimea.ua ... могу посодействовать ...
ловлю на слове

ну , без проблем, а то знатоки rfc и халявы вмиг подмотают ...

пробежался по гугле на запрос "Крымский форум" выдаёт всего ничего
wink.gif

а какой бы ни был форум, если он в Крыму - то уже крымский
g.gif

какой к дьяволу в Крыму ? сейчас на М9 в Москве, единственое что у нас в проекте ... а вот это не скажу, а то и это спионерят
smile.gif

Цитата(Dekker)
какой к дьяволу в Крыму ? сейчас на М9 в Москве, единственое что у нас в проекте ... а вот это не скажу, а то и это спионерят

я имел ввиду аудиторию....
а планы - да нефиГ раскрывать
cool.gif

Назад
Сверху