Хочу пойти на курсы английского языка | Крымский форум

Хочу пойти на курсы английского языка

• Автор темы Пэтро
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
П

Пэтро

Guest
На данный момент имею школьно-институтские знания в английском языке. Читать тексты особенно технические могу, а вот писать ен получается. Хочется пойти на курсы, только вот не могу определится куда. Если кто-нибудь сталкивался, расскажите где как и сколько.

Все, кого знаю - проходили курсы в ЛинGвисте, после чего благополучно сдали Toefl и уехали на пмж. Там гибкая система уровней от начинающих до более чем проф.

Seniorita
Чего чего а вот на ПМЖ совершенно не хочется.
biggrin.gif

Пасиба будем проверять.

может кто знает, где есть приличные курсы итальянского?
По-поводу английсктго - сама два года ходила в Лингвист, в то время знала язык хорошо и где ещ потом года два знания оставались.... А потом университетская программа меня сгубила
biggrin.gif
, хотя если постараться - все можно вспомнить ))

По-моему, и в Лингвисте и в Знатоке любые языки преподают. Просто чем ниже спрос на язык, тем труднее набрать группу и дороже, соответственно, обойдется (индивидуальные занятия не могут стоить столько же, сколько в группе из 8-10 человек)

ms.Parker
Если не секрет зачем итальянский? Ну немецкий я могу понять. Испанский, португальский тоже.

Назад
Сверху