хочу продать спутниковый ресивер Openbox S5 | Крымский форум

хочу продать спутниковый ресивер Openbox S5

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Sputnik

Местный житель
Эксперт
Реакции
10
хочу продать спутниковый ресивер Openbox S5 hd. Новый когда то покупался за 300 долларов. Естественно он сейчас столько не стоит. Прошу помочь оценить.

желающих купить прошу озвучить предложения

1000р
naughty.gif

ris
Лучше свой пост Sony Vaio Pcg-6s4p доведите до конца,
шустрый вы наш
rolleyes.gif

предложу 40 у.е

Удалил.Решил не вмешиваться...

хотелка хочет больше 40 уе, есть желание вместо него амико 8900 либо опенбокс s2, и желательно много не доплачивать, поэтому 40 маловато будет. Ресивер отличный, напрягает только то, что он подвисает раз в несколько дней, приходится перезагружать ресивер 2-3 раза в неделю. Его не выключают, может из-за этого, но я не буду ночью вставать и идти в соседнюю комнату, чтобы выключить, а родственникам трудно что то доказать, телик выключили, и ладно. А вот амико, я заметил, не виснет неделями, не выключаясь.
ris, я просил реально оценить, я не то, что Вы озвучили. За 1000 руб его с руками оторвут.

Удачи вашей фантастической "хотелке"!
rolleyes.gif

Непонятно одно,если вы знаете цену за которую хотите продать,
зачем себе и людям такой "мозговой штурм"?
Реальная цена 1000-1200 руб (и с руками рвать не будут).

Цитата(zes777 @ 25 Октября, 2014, 10:22)
Реальная цена 1000-1200 руб (и с руками рвать не будут).

Цитата(xstya @ 23 Октября, 2014, 8:33)
предложу 40 у.е

40 уе уже больше 1200 руб. тема создавалась с целью уточнения реального спроса и реальной цены, за сколько могу продать. Естественно "хотелка" всегда больше ожидаемого. Если вдруг будут желающие купить данный ресивер дороже 40 уе, пишите здесь или в личку

Назад
Сверху