Хочу сделать корпус для доп. пробров | Крымский форум

Хочу сделать корпус для доп. пробров

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

LuxeON

~≈Brave Soul≈~
Легенда
Реакции
35
Хочу сделать вот, что то типо этого
mp3b-60_150.gif
т.к. покупать эту хрень за 400 грн. желания нету =) вот может кто "дружит" с эпоксидкой и стекло волокном поможет мне ? =)

я думаю нормально у тебя не получится. слишком сложная форма...
лучше уж поднакопи те 400грн и купи нормальный законченный элемент.

Вырежи из пенопласта. Если удачно получится, то обклеить марлей на эпоксидке уже совсем просто.

LuxeON
Когда заедешь за карбом. напомни, поговорим на эту тему. есть и волокно и эпоксидка и опыт.

ок =) руки есть смогу от шпаклевать и затереть как надо =)(все таки 2яя профессия как бы )) вот за пенопласт спс =) как то не додумался =) svip завтра от звоню и заеду.

еще можно из монтажной пены форму. она более податлива к обработке.

О, не ту ссылку дал. Щас и не найду нужную. Да, смысл был в использовании монтажной пены. Делается, допустим, морда на моц. Всё оборачивается пищевой плёнкой, обмазывается смазкой какой-нибудь, выдувается на морду большая клякса, затем по месту обрезается, обрабатывается, опять же по месту обклеивается. Так же можно и с приборкой поступить. Закрепить приборы нужным образом, обернуть пленкой, задуть пеной и вырезать нужную форму.

250гр. под заказ
[attachmentid=25051]

Вложения

• 311758934_tp.jpg
    311758934_tp.jpg
    30.3 KB · Просмотры: 0
Если не секрет - расскажите для чего эта фишка?

вроде как в машину, поставить туда всякие термометры, барометры, спидометры
bigwink.gif

madavto а сами датчики достать можете? (хотелось бы монометр, температура масла, а вот 3й еще не знаю какой =) монометр хотелось бы с расстянутой шкалой а не как на жигулях или ГАЗ

LuxeON
Тебе наверное не датчики нужны а "показометры"?

мАнометр
smile.gif

Достать он может, лучше в личку писать такое.

Можно такие
[attachmentid=25583][attachmentid=25584][attachmentid=25587]
Фирма STACK,52мм, белая подсветка, цена-качество. Всякие Проспорт и OBX даже не рассматриваются.

Вложения

• st3201.jpg
    st3201.jpg
    10 KB · Просмотры: 0
  • st3207.jpg
    st3207.jpg
    10.4 KB · Просмотры: 0
  • st3209.jpg
    st3209.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 0
ну а цена какая? Данных приборов? И универсальный тройник для подключения дачтика t° масла есть?

Назад
Сверху