Хочу в Крым | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Екатерина36

Турист
Реакции
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Понимаю, что я одна из тех, кто сейчас начнет глупые вопросы задавать, типа а как? А сколько? А почему?)))) нас таких много.
Но все же попробую.
Я имею огромнейшее желание переехать на пмж в Крым.
Для этого имеется ряд личных причин, в том числе самая банальная - люблю Крым!)))

Хочется понять несколько вещей.
Сразу оговорюсь, отзывов я читала массу и общалась на форумах. Пока ничего толком для себя не определила. Ведь сколько людей, столько и мнений.

Первое, что интересует - это наличие реальных рабочих мест. Ведь кушать хочется всегда) А для этого нужна работа.
Ну с арендой жилья мне более менее понятно.
И еще. Может кто то посоветует какой город комфортнее для приезжих? Ибо не везде нас (таких как я) любят)))))

Спасибо заранее за ответы)

Екатерина36
Самая избитая тема в инете, даже иногда поражаюсь с того количества вранья которое летит со всех сторон по этому поводу.
Поэтому где-то вас понимаю, а где-то думаю что вы всё увидите в скором времени сами, если конечно "заднюю не включите".
Что по сути было бы логично, т.к. Крым явно не подходит для экспериментов и тем более над собой. Имхо.

focstrot
Это профайле написано?
lol.gif

Какая у вас профессия?

а вы Крым как любите? по форумам?

Екатерина36
36 это регион или возраст?

Cezar
ну да дата регистрации сегодня..за последние полгода это уже 3 тема на форуме ..юзер задает вопросы потом можете еще пару постов написать в теме и все исчезает с концами

а как по мне - так душевненько все)))
acute.gif
acute.gif
acute.gif

Цитата(focstrot @ 24 Сентября, 2018, 20:15)
и все исчезает с концами

focstrot
И часто вам такое снится? Вы хотите об этом поговорить? Именно здесь и сейчас? Не пожалеете?
lol.gif

С ботами вообще тяжело. А общаться с ними, так это вообще проблема. Но есть и хорошие новости,
Екатерина36 не бот. Поверьте просто на слово.

поживем увидим
lol.gif
smoke.gif

Цитата
какой город комфортнее для приезжих

Армянск

Цитата
какой город комфортнее для приезжих?

джанкой, армянск, перекоп

Мде, добрые у нас какие люди. Прям за версту добротой отдаёт.
lol.gif

Про Армянск понравилось
thumbup.gif

Да, Армянску свежак не помешает))) да и с рабочими местами там все хорошо, а учитывая, что рядом выход в море (залив), так вообще перспективное место!

Екатерина36
Всё ещё хотите сюда переехать?

я ж говорил ботня
lol.gif
скоро неделя будет а Катюша на форуме даже не появляется

focstrot
Рано радуетесь, то что она не заходит на форум ни о чём не говорит. Вот не досуг ей послать кого-то в далёкое путешествие сексуального характера.
Ну и смотрите ещё раз её профайл - бот не может его править, а там в графе "пол" написано "женщина". Что на это скажете?
lol.gif

Назад
Сверху