Тиха Украинская ночь, но сало нужно перепрятать
Лично для меня в привате есть огромные минуса которые в итоге испортили все его преимущества:
- снятие 1% за движение денег на счету. Если ты принес в приватбанк наличные, то любые последующие действия
лишают вкладчика 1%. И если на счету идет оборот товар-деньги-счет-товар это выливается в солидную сумму. Хотя
казалось бы, банку очень выгодно, что я приношу наличные, но если я их хочу забрать - никаких льгот в итоге -1%,
если использую безналичный перевод, все равно -1%...
- бонусная программа от привата - это больше похоже на развод, на сегодняшний день скопились около 2.5т и я не знаю
где их потратить, меня не устраивают точки продажи подключенные к этой системе их товар. Я хочу покупать там
где мне это необходимо и что необходимо. В итоге перекинул сбережения на другой банк, который по краткосрочному депозиту
дает чуть больше, но не мифическими бонусами, а реальной гривной, от привата конечно не отказываюсь,
но теперь использую его только для переводов внутри Украины.
P.S. Если в Привате уже темники распространяют, значит отток средств пошел солидный.
Цитата
В Привате назвали самодеятельностью сотрудников «успокоительную» инструкцию
Инструкция о том, что именно говорить клиентам ПриватБанка, задающим неудобные вопросы - о возможном банкротстве финучреждения, не является официальным документом