Холодный термояд заработал | Страница 4 | Крымский форум

Холодный термояд заработал

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ну вот, как всегда, пусть народ как следует увязнет, а потом взуют по первое число.

Цитата(Brut @ 19 Января, 2012, 20:16)
взуют по первое число.

в каком смысле?

Обычная опечатка. Человек хотел написать "вздуют". Подразумеваются цены на топливные составляющие. К сожалению я с ним согласен- мой врожденный пессимизм и отсутствие веры в "порядочность" ценообразования просто кричат об этом.
smile.gif

Цитата
начинать тренироваться в заправке картриджей Росси

Мне мне "систему непрерывной подачи" пожалуйста
smoke.gif

Цитата(Slepoj @ 20 Января, 2012, 9:49)
цены на топливные составляющие

ну вроде как написано, что можно будет сделать запасы всем желающим без ограничений.

Челани: Я за прогресс в науке

Презентация CERN по LENR-реакциям получилась в итоге очень интересной и познавательной. Она была записана и транслирована через интернет. Дискуссия была проведена под руководством Франческо Челани и Йогендры Шриваставы. На конференции была приведена подробная история колд фьюжнс различными актерами в области LENR-исследований, начиная с Фляйшмана и Понса. Возможно, одной из самых интересных тем являлось обсуждение важной роли нано-размерности в процессах, замеченных в ходе реакций. За последние 2 года аномально большое количество энергии было выведено учеными, экспериментирующими с нано-материалами.

Челани перечислил всех участвующих в исследованиях за последние 20-30 лет, таких как компания Ахерн в лаборатории Амес в 2009-м, Челани вместе с INFN- Italy в 2010-м, Росси из Италии 2011-м и Дефкалион из Греции в 2011-м. Он также отметил, что исследования 2009 года организации НАСА были первыми, получившими высококачественные доказательства производство тепла в результате реакций. Челани также обсуждает работу Питера Хагельштайна и работу, начатую в 2008 концерном Тойота.

Челани отметил об улучшенной повторяемости экспериментов. Росси,по-видимому, утверждает об увеличении выхода энергии в 10 Кв, подходящей для промышленного индустриального использования. Оказывается, Челани однажды попросил Росси один из его аппаратов для тестирования. Предложение Челани было отвергнуто ученым, сказавшим в ответ А как же деньги?. Челани заявив, что люди, заботящиеся только о деньгах тормозят прогресс, даже создал международную исследовательскую программу, которая может увеличить результаты и более быстро войти в то, что Росси называет новой эрой. Международная исследовательская комиссия, созданная им, будет заниматься исследованием и разрешением некоторых проблем в области колд фьюжн, как например, причины экспериментальной неповторяемости и могут ли LENR-реакции быть успешно запущены на рынок.

http://cold-fusion.ru/%D1%87%D0%B5%D0%BB%D...%83%D0%BA%D0%B5

Цитата(probegallo @ 26 Марта, 2012, 9:33)
http://cold-fusion.ru/%D1%87%D0%B5%D0%BB%D...%83%D0%BA%D0%B5

опять ничего конкретного

Цитата(lamerx @ 26 Марта, 2012, 11:17)
опять ничего конкретного

Было бы что-то конкретное - была бы сенсация, а на деле - пустой звук...

Удивлен, что тов. Росси еще никуда не "пропал", видимо действительно пустой звук.

300$ в год, я правильно понял? с другой стороны 10кВт не так уж много, один компик современный 700-1000вт.

ээээ тупо печка?
blink.gif

Цитата(krek @ 19 Ноября, 2012, 15:43)
ээээ тупо печка?

пока отопление и пр для всего частного дома, 300 баков в год, на мой взгляд имеет смысл.
Потом обещают прикрутить и электрогенерацию

10квт для дома в 100кв\м оч мало как по мне, или я ошибаюсь? если с электричество то я ещё понимаю куда применять, а так квартирку топить 2хкомнатную? ) в автомобильку типа "тесла" прикрутить, будет здорово, будет увеличивать пробег батарейкам, ну и заряжать пока стоит
biggrin.gif

10 квт это больше чем дофига для 100 м2

на комнату средних размеров нужно примерно 2 квт

Если учесть что "------------------" - Крымэнерго - "---------------" (чес слово - если я вставлю вместо черточек слова - то меня не просто с форума выкинут - а в турму посадят) рассчитывает на дом в деревенской местности 3,5 кВт в пике!!!!!!!!!!! Требования Октябрьского РЭСа - входные автоматы на дом - 16 А - и не больше!!!!!! Да и вообще... этот РЭС не просто достал, а уже довел до озверения.... От одного желания плюнуть в морду всем этим инспекторам - а особенно их начальству - мне кажется 300 баков - это просто подарок судьбы....

Ну вот на подходе уже 2014й а на сайте только предзаказ, как там вообще дела обстоят? кто в курсе?
unsure.gif
где халява, то?
smoke.gif

Насколько я помню, в 1989 году кроме первой установки ХЯС была сделана первая флешка.
Сколько сейчас в мире флешек?
А сколько установок ХЯС?
Давайте зададим честный вопрос-не является ли ХЯС алхимией 20-го века?
bigwink.gif

Назад
Сверху