Хорошая внешняя звуковая карта | Крымский форум

Хорошая внешняя звуковая карта

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Delirium777

Местный житель
Легенда
Реакции
4
Продам качественную внешнюю звуковую карту.
Модель Steinberg UR22 MKII
Карта б.у., но внешне в отличном состоянии, как новая!
Технически так-же абсолютно рабочая на все 100%.
К данной карте претензий у меня нет, отличная карта за свои деньги.
Просто делаю небольшой апгрейд домашней студии, хочется попробовать что-то подороже.
Карта подойдёт как просто для прослушивания музыки,
так и для домашней студии, написания музыки, записи гитары или вокала,
и даже стриминга, в ней есть функция LoopBack!
Цена 8тыс. рублей. Фото под объявлением ниже.

Покупал её в составе Recording pack (вместе с наушниками и микрофоном) на ebay из США.
Так как у нас такой комплект в то время ещё не продавался.
В итоге наушники сразу продал. Так как они и близко не выдержали конкуренции с Audio-technika ATH-M70x.
Которые я продаю сейчас отдельно за 12тыс. в отдельном объявлении.
Ну, а микрофон мне ещё пригодится, оставлю его себе. Потому продаю только саму карту.

Собсна по комплектации:
1) Сама аудиокарта.
2) USB кабель для подключения к компьютеру.
3) Родные бумажки для скачивания какого-то софта, в том числе и руководство пользователя (русский присутствует)
4) Установочный CD диск, который шёл с ней в придачу.
Кроме драйверов там кажется тоже есть ещё какой-то OEM софт.
Я лично этим всем не пользовался и ничего не активировал.
5) Также если покупателю надо, отдам карту в родной коробке от Recording Pack.

Что касается характеристик, отзывов и т.п.
Легко можете найти их в сети, их там полно, в том числе и подробных обзоров на ютюбе.
Вот например один из них

Пожалуйста без торга. На Авито эту модель продают минимум 8тыс. и выше.
Хотя, стараюсь изначально ставить конкурентно способные цены например с другими объявлениями на Авито,
но при покупке сразу нескольких позиций, могу ещё сделать небольшую скидку на общей сумме в целом.
Потому смотрите другие мои объявления. Где я продаю хорошие мониторные наушники Audio-technica ATH-M70x
и прочную хорошую стойку Falcon Eyes для микрофона, с профессиональным акустическим экраном
SE Electronics Reflexion Filter Pro и поп-фильтром Neumann PS20.

Ну и так как продажа срочная, самовывоз из Мисхора или встреча в Ялте в приоритете.

Если у кого возникнут какие вопросы, пишите пожалуйста здесь, в личку или в ВК, ссылка в подписи,
но пожалуйста НЕ звоните сразу. Созвонимся лучше уже с реальным покупателем если что smile.gif

p.s. Если ближайшие пару дней не будет покупателей с самовывозом из Мисхора\Ялты.
Теоретически могу отправить транспортной компанией Мейджик Транс в пределах Крыма.
Но только при условии 100% предоплаты на карту РНКБ.
Доставка выйдет где-то плюс 250р.-300р. которую можно будет оплатить отдельно при получении.
Что касается доверия, я не первый день на форуме, многие форумчане знают меня лично, да и рейтинг смотрите.
Плюс могу дать ссылку на свой профиль на Авито со 100% положительной репутацией.
Хотя повторюсь, пока что в приоритете продажа при личной встрече в Ялте или Мисхоре,
так как продажа срочная, а пересыл это как крайний варант.
Ну и выложил их на Авито и если там будет покупатель, здесь закрою объявление и оно станет не актуально.

Вложения

• 20211205_152807.jpg
    20211205_152807.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • 20211205_152843.jpg
    20211205_152843.jpg
    784 KB · Просмотры: 0
ЗВУКОВАЯ КАРТА УЖЕ В РЕЗЕРВЕ, ДО ВЕЧЕРА 06.12.2021

Назад
Сверху