- Реакции
- 177
Тут понимаете есть разный вид рисунка и резины у одного и того же производителя шин. Нельзя однозначно сказать что Гудьер весь хорош, а росава вся плоха. И Мишлин точно также, есть модели, которые не стоят внимания, лучше Барум взять. Езжайте в магазин и спрашивайте что есть и на что стоит обратить внимание. Так будет правильней, чем сидеть и читать отзывы в сети. У всех разные машины, разные нагрузки и условия. Вам посоветуют ту резину, которая будет соответствовать машине и приводу на ней. И не важно какой бренд будет - главное чтоб дорогу держала.
П.С. на переднеприводном мерсе была и Мишлин и Йокогама. Разницы не увидил вообще (кроме слишком большой мягкости Йокогамы), на любых горках не стоял.
На заднеприводном мерсе сейчас стоит Мишлин - прошлой зимой нигде не застрял. Кто был у меня дома, знает, что выезд с улицы у меня в крутую горку и с тремя заворотами + полицай под верхом, сильно не разгонишься. Так вот ни на одной из вышеперечисленных резин я не застревал ни на одной машине (при условии, что резина свежая).
П.С. на переднеприводном мерсе была и Мишлин и Йокогама. Разницы не увидил вообще (кроме слишком большой мягкости Йокогамы), на любых горках не стоял.
На заднеприводном мерсе сейчас стоит Мишлин - прошлой зимой нигде не застрял. Кто был у меня дома, знает, что выезд с улицы у меня в крутую горку и с тремя заворотами + полицай под верхом, сильно не разгонишься. Так вот ни на одной из вышеперечисленных резин я не застревал ни на одной машине (при условии, что резина свежая).