Хорошо ли родиться в богатой семье? | Страница 2 | Крымский форум

Хорошо ли родиться в богатой семье?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Advocate @ 18 Ноября, 2009, 19:38)
Цитата(Cooper @ 18 Ноября, 2009, 19:26)
И я сделаю так, чтобы мои дети никогда ни в чем не нуждались.

Отсюда дети и становятся "мажорами". unsure.gif

Почему бы, если есть у меня возможность, не помочь своему ребёнку.. и выучить надо, и машину почему бы не купить, и квартиру ? Если у него голова на плечах - это всё впрок.
Дай Бог он своим детям так же помогать будет, а мы ему поможем
bigwink.gif

К богатым себя отнести никак не могу, да и разный смысл каждый вкладывает в это определение..

Да уж, это жесть..
smile.gif

Сын сказал что он скоро сам купит машину настоящую и будет катать меня. От предложения подарить ему машину отказывается
g.gif

Цитата(Cooper @ 18 Ноября, 2009, 20:54)
Раскройте плиз мысль.

мысль не в игрушках и компьютерах. А в том, чтобы ребенок знал, что и у папы возможности не безграничны. Что надо учиться, потом работать. Вот сын Файнгольда, по всему видно, думал, что возможности папы безгнаничны, чем доставил своему папе много хлопот.

Сам рос в семье с жесткой нехваткой денежных средств. Может потому я и злой и циничный такой вырос... по другому не получалось, так проще... Хотя родителей я люблю и всячески поддерживаю... по мере своих сил...
Но жить в бедности и постоянной потребности элементарных вещей я своему сыну не дам. Костьми лягу, но он нуждаться не будет. Семейные ценности это конечно хорошо... но когда жрать нечего, и 5 килограмм макарон на семью из 3-х человек... на неделю... с баночкой консервы... тут ни до каких ценностей нет дела.
Так что с этой точки зрения - в богатой семье родиться хорошо. Однозначно. Хотя родителям тут воспитать детей сложнее. Что б дети поняли как трудно это богатство даётся, как надо трудиться и вкалывать что б всё это заработать... Но я верю - что воспитывать детей в богатой семье ТУПО проще, чем воспитать детей в бедной...

Pat, это тоже общая фраза, ничего не значащая, вы опять путаете теплое с мягким. Причем тут нормальное воспитание (не нищенское и не казарменное) и речь о возможностях обходить правовые вопросы? К тому же, Виталик их опять же благополучно обошел.. Но это его крест и его папы.

Сразу всем совет. Посмотрите фильм "Фара". Очень сильно подействует на мозги. Офигенно подходит под контекст последних сообщений. Посмотрите, плиз
smile.gif

Моя подруга сказала своему сыну, когда он еще был школьником:"Учись хорошо, потому что у меня нет денег платить тебе за учебу". И сын старался, ходил заниматься на Станцию юных техников, потом поступил в Университет, на бесплатное обучение, еще и стипендию получал. Научился водить машину. Вот когда стал сам работать и зарабатывать, тогда подруга ему и его девушке подарила квартиру и машину, облегчила им жизнь.

Cooper
Цитата(Cooper @ 18 Ноября, 2009, 22:02)
Посмотрите фильм "Фара". Очень сильно подействует на мозги. Офигенно подходит под контекст последних сообщений. Посмотрите, плиз

да, смотрела
Орбакайте правда слегка портит его, но в целом фильм сильный очень

Лично я бы не хотела родиться в богатой семье. И вообще не хотела бы родиться ни в какой иной, кроме той, в которой я родилась. Так как у меня было исключительно счастливое детство, прекрасные родители. И осталось очень много теплых,ностальгических воспоминаний.

Цитата(Pat @ 18 Ноября, 2009, 21:36)
у меня было исключительно счастливое детство, прекрасные родители.

о да.... не хочу приводить ссылки на Ваши же посты... просто многозначитально скажу - "О да...."

Цитата(Pat @ 18 Ноября, 2009, 22:36)
Лично я бы не хотела родиться в богатой семье.

можно невинный вопрос?
smile.gif
)) вы БДСМ не пробовали?

Lara Kroft , хватит мною пыль под столом вытирать
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата(Lara Kroft @ 18 Ноября, 2009, 22:02)
вы БДСМ не пробовали?

А что это такое?

Feender
вытри еще раз после последнего поста
smile.gif
)) заметь, не моего

Pat

ну вы же демон похоти, епть
smile.gif
))))))))))))))) вы должны знать

Lara Kroft люди, забаненные в гугле ЕСТЬ! Я их вижу!
eek.gif

изверги...мля...отпусти меня чудо-форум
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата(Nikolas @ 18 Ноября, 2009, 21:54)
о да.... не хочу приводить ссылки на Ваши же посты... просто многозначитально скажу - "О да...."

Для счастливого детства ребенку не нужны особые деньги. была бы крыша над головой, любящие родители, друзья. У меня все это было, была также полная комната игрушек. Родители экономили, но игрушки мне покупали. В отличие от моих друзей у меня были и ролики, и скакалка, и мяч, и даже ракетки для бадминтона. И всем этим я делилась со своими друзьями, так как родители учили меня. что нельзя быть жадной, надо делиться.
Мои подружки каждый день приходили ко мне домой, а я к ним, мама водила нас гулять в парк, на Петровские скалы, в театры и кино. Мою свободу мало ограничивали, и в взрасте 9 лет я бегала на улице до 11 ночи. У нас было много книг и пластинок. Самое главное - у меня были любящие, интеллигентные, молодые родители, которые любили друг друга и меня. Это ли не счастье?
В доказательство моего счастливого детства. я выставлю свою детскую фотографию. Я тут с косичками. И, как видите, вид у меня вполне счастливый.
<здесь было фото>

еще бы
с таким реальным пацаном рядом
я б тоже была счастливая
всех девок облапал, а я у сердца....

Я думаю, что бедность и богатство - это нечто второстепенное.
Главное - отношения в семье. Сколько времени родители проводят с ребенком, заняты ли они совместным делом.
Полагаю, все зависит именно от этого.

Pat, я Вам искренне удивляюсь. Давно не приходилось встречать людей, которые мыслят такими полярностями. Ведь это все неоднозначно. У Вас - белое - это белое, а черное - это черное. Т.е. если в богатой семье - мажор, если в бедной - гений. Такому четкому разграничению понятий можно только позавидовать
smile.gif

Цитата(Lara Kroft @ 18 Ноября, 2009, 22:20)
с таким реальным пацаном рядом

Странно, я подумала, шо это дефачка
smile.gif

Назад
Сверху