"Хроники Крыма" военно-исторический фестиваль | Крымский форум

"Хроники Крыма" военно-исторический фестиваль

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Зверь

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Авиационное сражение, танковый бой, наступление морской пехоты и многое другое состоится на ближайших выходных в Симферопольском районе на фестивале «Хроники Крыма».

11 и 12 июня 2016 года в Республике Крым на полигоне «Ангарский» (с.Заречное, Симферопольский район) пройдет Музыкальный военно-исторический фестиваль «Хроники Крыма», приуроченный к масштабному празднованию Дня России.

Организация Фестиваля силами и участием жителей Крыма стала лучшим свидетельством духовного развития и патриотического подъема граждан нового субъекта Российской Федерации, а тематика проведения подтверждением свободного выбора в пользу мира и исторической справедливости.

Для жителей и гостей Крыма подготовлена насыщенная программа, в рамках которой: реконструкция сражения периода Великой Отечественной войны, фестиваль коллективов и исполнителей Крыма «Музыкальный Парус», выставка современного вооружения и военной техники Вооруженных Сил Российской Федерации, выступление популярных российских исполнителей, демонстрация действий авиации и танковый бой, праздничный фейерверк, информационная акция Черноморского флота «Вежливость Твой выбор!» и многое другое.

Организаторы Фестиваля приглашают жителей и гостей Крыма 11 и 12 июня 2016 года на полигон «Ангарский» (с.Заречное, Симферопольский район). Вход бесплатный.

jAv-fc7y4rc.jpg

4tOHZ7JKkzk.jpg

7OgmffGZMrc.jpg

Добавлено в [mergetime]1465235258[/mergetime]
Вот карта где находится полигон

кто с транспортом, поехали бояться вместе

Ох чувствую будет пробка на трассе Симферополь-Ялта

fuzzz
ну вот, взял и все обломал

По ходу точно вторая ЖОППА будет
mad.gif

А кто там был? я давно был, уже ничего не помню.

дрога грунтовка или асфальт? что-то типа поля для парковки есть?

начало в 15.00, а если выберемся из Смферополя пораньше, как думаете? по моему у всех таких "умных" схожая мысль, хоть ночуй на танкодроме ))

Цитата(stasvs @ 7 Июня, 2016, 8:26)
По ходу точно вторая ЖОППА будет mad.gif

я так думаю что она будет чуть поменьше
хотя может и намного больше

Если два дня бой, можно поискать времянку или квартиру в городке, на время фестиваля. Искать нужно уже сейчас

Исходя из опыта Авиадартс в Феодосии - выезжать надо будет ночью и ночевать там. При этом очень пристально смотреть на прогноз погоды.

[attachmentid=192156]

Вложения

• risovach.ru.jpg
    risovach.ru.jpg
    55.6 KB · Просмотры: 0
не поеду.
ranting.gif

Цитата(Крымчанин @ 7 Июня, 2016, 19:18)
я так думаю что она будет чуть поменьше
хотя может и намного больше

Лучше и не скажешь.

Зверь
фотоотчет твой? а почему не полностью? )

Был там. Проезд нормальный, была тянучка до стоянки.

Есть ли смысл ехать сегодня? Вчера не получилось

Концерт, выставка техники. Стрельбы сегодня нет.

Назад
Сверху