Хулиганство | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Должны, но нет. У нас тут нет государства, тут хуже анархии
smile.gif

Что ДолжнО на то всеми ПоложенО ...пора бы уже привыкнуть ...

Цитата(Maloy @ 17 Января, 2010, 9:52)
Расскажу одну историю,произошедшую давненьнко(дето в 94-99 точнее не помню):
Жил был мужик с отличным ротвейлером,кобелем.Сидит он как то дома,поздно уже.Слышит - дверь кто-то пытается открыть.Собака на стороже.Дверь открывается-входят два пьяных мужика, и один на него кидается -че ты делаешь в моей квартире ?!Фасс,собака кидается -мужик успевает закрыть горло-пальцев на руке не остается ,втоорой пытается убежать-хана ноге,собака держала их,пока не приехала мусорня.Итог - один инвалид без пальцев -ювели,уже бывшый, второй куча швов но без последствий.
А оказалось все проще - пьяные перепутали дом-подьезд,этаж,номер квартиры совпал ,ключ тоже .Вот тока хозяину ротвейлеора пришлось потом собаку пристрелить по решению суда и выплатить немалую компенсацию за ущерб .

- альтернативная версия "Иронии судьбы..."
Цитата(Pat @ 17 Января, 2010, 11:46)
Издеваетесь? Там ребенок. Одни ему советуют в морду, другие короткостволом.
Не бить, а отшлепать и поставить в угол.)

Надо было ребенку конфет дать раз уж денег не дали, думаю он бы палить ничего не стал в этом случае.

Pat
Цитата(Pat @ 17 Января, 2010, 13:14)
Чай не на диком Западе живем smile.gif В конце концов, у нас тут не анархия, а государство. Должен быть порядок, и работа с детьми должна быть.

Пока что для нашей страны довольно утопично. В морду рулит больше. А так то что было при совдепи развалили а на новое потом денег как всегда не хватило.... теже секции по интересам и бывшие дома пионеров, которые хоть немного но детьми на досуге занимались....

Цитата(Batiy @ 17 Января, 2010, 18:11)
- альтернативная версия "Иронии судьбы..."

к сожалению -да, но собачку уже не вернуть ,доброго,дрессированного,верного пса ...

Если бы кто-то вышел и вломил, доказать потом было бы ничего невозможно. Свидетелей у пацана (кроме сердобольных любителей запада, я так понимаю) не оказалось бы. Зато привычка кидать дымовые шашки (вот за это как раз привлечь можно) отпала бы на всю жизнь.
Если так хочется гуманизма - как вариант: поломать ребра, потом отвезти в шестую и сказать - так и нашел, бредит, в коме, жалко, помогите.
Если был звонок в милицию и без реакции - вообще полное право вломить имеется. Может он шашкой в человека кидал. Самооборона и не ипет.

Не, ну детей ломать тоже не надо налево-направо
smile.gif
Хотя, все по ситуации..

Cooper
вот и я говорю - по ситуации
когда есть возможность лучше ломать родителей, за то что восьмилетние отпрыски бесконтрольно петарды по двору возле машин взрывают, к примеру.
А если он ходит и просит денег - то скорее всего кроме чем ему самому никто уроков не преподнесет. По сути, попрошайничать такая же работа. Просто можно проситься окна помыть за деньги, мусор вынести, я не знаю, там те же машины мыть
а можно от злости, что никто ничего не дал, пакостить. Это никому не дозволено, и такие дети в 15 лет куда взрослее нас. Им можно объяснять многие вещи только с позиции силы.

Цитата(Pat @ 17 Января, 2010, 13:14)
Чай не на диком Западе живем В конце концов, у нас тут не анархия, а государство. Должен быть порядок, и работа с детьми должна быть.

Вы чего - прикалываетесь, или серьезно? Как раз именно на "диком" - идет процесс накопления капитала власть придержащими и все остальное им
censored.gif

Я ж писал как-то, что Украина не государство , а так - территория.

Назад
Сверху