Хвастаем своими достижениямив World Of Tanks тут | Страница 5 | Крымский форум

Хвастаем своими достижениямив World Of Tanks тут

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(1ce @ 1 Июня, 2014, 16:14)
"покупаешь прем - вероятность побед больше"

Не заметил честно говоря разницы ,полтора года каждый месяц покупал ,сейчас без него .Почти каждый бой кидает не выше 40 на победу по оленемеру ,мало того даже когда под 60 показывает и то слив .Ну ладно я нубяра ,но зачем все стадом прутся на один фланг и там курят а на другом почти никого и в результате стаду заходят сзади и вот он слив
censored.gif

filin76rus
нееее, у меня вчера сливались первыми "зеленькие", как, сцу
censored.gif
мог слиться взвод батшатов, или хевиков. просто слились, все, командос оленус осталось грубо говоря без поддержки

и не важно сколько показывало, сливались от 67% и до 75%, зато 28% бои были тупо втащены теми же оленяшками, или формула хромает, или опять же психология

Ну не знаю, 4 дня назад кончился прем, пошли сливы, сутки назад взял прем на день - 70% побед, бывало так что я тупо сливался. вот только что прем кончился, посмотрю как и что будет теперь...

Цитата(Rumata @ 1 Июня, 2014, 16:27)
нееее, у меня вчера сливались первыми "зеленькие", как, сцу мог слиться взвод батшатов, или хевиков. просто слились, все, командос оленус осталось грубо говоря без поддержки

и не важно сколько показывало, сливались от 67% и до 75%, зато 28% бои были тупо втащены теми же оленяшками, или формула хромает, или опять же психология

У меня вчера даже не зелёненькие а просто монстры с кпд под 2000 сливались,раньше тоже оленю не верил а последнее время 90 процентов не врёт,как пишет так и будет бывало 40 на победу и вроде к победе как ни странно идёт потом раз и оставшиеся несколько вражин из кустов всех валят а наши прут на них как мазохисты а я на арте с перезарядом 44 секунды пишешь им дайте зарядится не лезьте .Бесполезно.Стоят пт у вражин в кустах с хорошим обзором ,наши на тяжах слепых прут буром .Итог слив
ranting.gif

Цитата(1ce @ 1 Июня, 2014, 16:37)
Ну не знаю, 4 дня назад кончился прем, пошли сливы, сутки назад взял прем на день - 70% побед, бывало так что я тупо сливался. вот только что прем кончился, посмотрю как и что будет теперь...

У меня и с премом так было то под 80 процентов побед на сессию то ,рекорд был 25 процентов
mad.gif

Цитата(Rumata @ 1 Июня, 2014, 16:27)
и, или формула хромает, или опять же психология

Формула всё не может учитывать ,у кого то может настроение плохое и он пойдёт и сольётся и тд

да я просто по поводу формулы .... )) может в формуле что-то подправить ... )))

Никто в футбол не играл в танках ,месилово такое.
lol.gif

Цитата(filin76rus @ 12 Июня, 2014, 17:04)
Никто в футбол не играл в танках ,месилово такое.

я 2 дня только в футбол на них и играю ))))

Цитата(roland @ 18 Июня, 2014, 18:19)
я 2 дня только в футбол на них и играю

Я подоостыл, тоже дня 3 только в футбол гонял
lol.gif

АДНАКА наши админы рандому мазафака и убивака
g.gif

Купил во второй раз 57 Хэви,раньше он был продан из за того что был и Батчат.Пытаюсь его вкурить,ни у кого нет случаем?
bigwink.gif

Т21 две отметки на стволе, за что, мне, раку рандомному такое счастие???

две отличительные отметки присваиваются игроку который по урону наиграл свыше 85% игроком рандома и это блин на Т21

Вложения

• t21.jpg
    t21.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 0
Цитата(Rumata @ 25 Июля, 2014, 0:14)
и это блин на Т21

А мне нравился он кстати.Да и продал я опять Хэви ,ну не идёт на нём и всё
mad.gif
Бата выкуплю обратно
bigwink.gif

уделяйте больше времени домашним любимцам, и не оставляйте открытым клиент !!!

Цитата(Rumata @ 26 Июля, 2014, 14:52)
уделяйте больше времени домашним любимцам, и не оставляйте открытым клиент !!!

Двойной опыт она так и не сняла похоже
bigwink.gif

ну почему же, неплохие показатели
bigwink.gif

[attachmentid=134068]

Вложения

• shot_001.jpg
    shot_001.jpg
    768 KB · Просмотры: 23
Цитата(Rumata @ 26 Июля, 2014, 16:34)
ну почему же, неплохие показатели

Нормально посветила